ABZ - Das Fachportal für Bäcker

CO-Vergiftung in Bäckerei

Der Bäcker musste mit einem Rettungshubschrauber in eine Spezialklinik geflogen werden. (Quelle: auto-im-vergleich.de  / pixelio.de)+
Der Bäcker musste mit einem Rettungshubschrauber in eine Spezialklinik geflogen werden. (Quelle: auto-im-vergleich.de / pixelio.de)

Weitere Artikel zu


Unfall

Ein Bäckerei-Inhaber atmete in der Backstube giftige Gase ein und wurde bewusstlos.

Hagen (abz). In einer Hagener wurde ein Mann aufgrund erhöhter Kohlenmonoxid-Werte bewusstlos. Das restliche Mehrfamilienhaus musste geräumt werden.

Nachdem der Bäcker sich am Morgen nicht wohl fühlte alarmierte er seine Frau. Als diese eintraf, lag der Mann bereits bewusstlos am Boden. Nach einem Bluttest stellten die Rettungskräfte eine Kohlenmonoxid-Vergiftung fest. Der Mann wurde mit einem Hubschrauber in eine Spezialklinik nach Düsseldorf gebracht.

Ein Schornsteinfeger prüfe nun, ob der Gas- und Holzofen der Bäckerei defekt sei. Diese wurden vorsorglich versiegelt.


Lesen Sie hierzu folgende Bücher


  • Frühstück - Chancen für die Bäckerei
    Werner Kräling | Pierre Nierhaus | Bernd Kütscher | Rainer Veith

    Frühstück - Chancen für die Bäckerei

    Das Buch „Frühstück – Chancen für die Bäckerei“ bietet alles Wissenswerte rund um das Frühstücksgeschäft.

    mehr...

  • Flecht- und Schaugebäcke
    Helmut Mühlhäuser

    Flecht- und Schaugebäcke

    Das komplette Repertoire: von einfachen Knoten, Korb- und Gitterflechtungen über zahlreiche Mehrfachstrangzöpfe bis hin zum anspruchsvollen Schaustück.

    mehr...

  • Der neue clevere Bäcker
    Bernd Kütscher

    Der neue clevere Bäcker

    Dieses Buch, das mittlerweile in der 4. und stark erweiterten Neuauflage erscheint, ist ohne Übertreibung zum echten Standardwerk geworden, das in keiner Bäckerei fehlen darf!

    mehr...

  • Service und Verkauf in der Bäckerei
    Ursula Ahland

    Service und Verkauf in der Bäckerei

    Besser verkaufen in der Bäckerei mit Spaß an der Arbeit, glücklichen Kunden und zufriedenen Chefs.

    mehr...

  • Die Sprache des Brotes
    Michael Kleinert | Bernd Kütscher

    Die Sprache des Brotes

    Brotqualität erkennen und diese von der Krume über die Kruste, vom Geruch bis zum Geschmack wertig beschreiben. Ein Arbeitsbuch für Bäckermeister/innen, Fachverkäufer/innen, Gastronomen, Foodblogger und jeden anderen Menschen, der sich beruflich und/oder aus einer persönlichen Leidenschaft heraus mit Brot beschäftigt.

    mehr...

  • Brot
    Werner Kräling | Meinolf Kräling

    Brot

    Ein mediterranes Weizenbrot mit Rucola und Feta gebacken, das softe Dinkel-Hafer-Quark-Brot, ein Vollkornschrotbrot mit Cranberries und das super saftige Roggenmischbrot - es gibt sie: ausgewählte bekannte und neue Brotsorten, die den Käuferwünschen unserer modernen Gesellschaft entsprechen.

    mehr...

  • Snacks
    Werner Kräling | Jürgen Rieber

    Snacks

    Das Spektrum der Snacks ist riesig: Belegte Brötchen, Brote, Sandwiches, Bagels, Seelen, Waffeln, Muffins, Fladenbrote, gebackene Snacks, Panini, Pizza, Strudel, Zwiebelkuchen, Quiches, Flammkuchen und kleine Gerichte.

    mehr...

  • Das große Buch vom Brot
    Alexander Schmidt | Marie Thérèse Simon | Arno Simon

    Das große Buch vom Brot

    Die Gewinner der Sendung 'Deutschlands bester Bäcker 2014' verraten im neuen Standardwerk zum Thema Brot ihre Tricks!

    mehr...

Die Schaufensterfront einer Bäckerei wurde bei einem Autounfall komplett zerstört. Nach Angaben der Feuerwehr wurde niemand verletzt.
Auch interessant

Schaufenster zerstört

Ein Fahrer verliert die Kontrolle über sein Auto und kracht in ein Schaufenster einer Bäckerei. Feuerwehr sichert Unfallstelle gegen Einbruch. mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel