ABZ - Das Fachportal für Bäcker


Trends und Erfolgskonzepte

Trends und Erfolgskonzepte+
Trends und Erfolgskonzepte

Weitere Artikel zu


Von

Kaffeekongress findet am 26. und 27. Februar 2013 statt

Kompetente Antworten auf wichtige Fragen zum Kaffeegeschäft gibt der 3. Deutsche , der am 26. und 27. Februar 2013 im in Wiesbaden stattfindet. Veranstaltet wird er von führenden Fachzeitungen des Deutschen Fachverlags und der Conference Group.

Gerade für Bäckereien bietet beste Chancen, weiteren Umsatz zu generieren. Auf dem Programm stehen unter anderem Beiträge zur „Kaffeebranche 2013“, die einen Überblick über aktuelle Märkte, Macher und Trends bieten. Namhafte Referenten wie Bernd Kütscher, Direktor der Akademie in Weinheim, Nana Holthaus-Vehse, Deutsche Barista Meisterin und Bert Rudolph, Direktor McCafé erläutern internationale und nationale Kaffeetrends aus Bäckerei, Konditorei und Café. Begleitet wird die Veranstaltung von der Fachausstellung „Coffee & Cake Expo“, die die Chance bietet, mit Markenanbietern und Kollegen ins Gespräch zu kommen.

Achtung: Abonnenten der Allgemeinen BäckerZeitung sowie der Konditorei & Café sparen 100 Euro Anmeldegebühr!

Information, Anmeldung:

Tel. 069 7595-3036

E-Mail:

anmeldung@conferencegroup.de


Lesen Sie hierzu folgende Bücher


  • Snacks
    Werner Kräling | Jürgen Rieber

    Snacks

    Das Spektrum der Snacks ist riesig: Belegte Brötchen, Brote, Sandwiches, Bagels, Seelen, Waffeln, Muffins, Fladenbrote, gebackene Snacks, Panini, Pizza, Strudel, Zwiebelkuchen, Quiches, Flammkuchen und kleine Gerichte.

    mehr...

Starker Auftritt: Kaffeespezialitäten sind ein wichtiger Baustein erfolgreicher Snackkonzepte.
Auch interessant

Der Kaffee macht‘s

Wer sie unterschätzt, kann mit seiner Bäckerei Schiffbruch erleiden. mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel