ABZ - Das Fachportal für Bäcker

San Francisco liebt Croissants

Bei Baker Doe in San Francisco werden klassische Croissants upgegradet.  (Quelle: Archiv)+
Bei Baker Doe in San Francisco werden klassische Croissants upgegradet. (Quelle: Archiv)

Weitere Artikel zu


Trend

Baker Doe setzt zudem auf besondere Geschmacksexperimente.

San Francisco/USA (abz). Was in den angesagt ist, schwappt schnell einmal über den großen Teich nach Europa rüber. Die Croissants von „Baker Doe“ in bestechen nach Angaben der Online-Plattform noizz.de durch

farbenfrohe Eleganz. So werde mit zarten lila Streifen oder pistaziengrünen Schichten gearbeitet.

Auch beim Geschmack werde experminentiert. So werden Pipetten mit Sirup oder Alkohol gefüllt. Zu den traditionelleren Geschmackskompositionen gehört das mit dunkler Valrhona Schokolade. Ungewöhnlicher ist „Kokos-Pandan“ (Pandan sind bestimmte Blätter, die püriert werden).

Besonders süß werde das Gebäck mit Madagaskar-Vanille-Creme und Zimt Karamell Popcorn. Asiatisch inspiriert sind Matcha-Croissants. Auch Topping aus essbaren Blüten sind im Angebot.

Bei Baker Doe in San Francisco werden klassische Croissants upgegradet.
Auch interessant

San Francisco liebt ausgefallene Croissants

Baker Doe setzt zudem auf besondere Geschmacksexperimente. mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel