ABZ - Das Fachportal für Bäcker


Strategien des Lebensmitteleinzelhandels & mehr

Was wollen Kunden? Was bieten Bäcker? Die Zukunft des Backmarkts steht im Mittelpunkt des Kongresses.  (Quelle: Archiv/Kauffmann)+
Was wollen Kunden? Was bieten Bäcker? Die Zukunft des Backmarkts steht im Mittelpunkt des Kongresses. (Quelle: Archiv/Kauffmann)

Weitere Artikel zu


Backkongress

Konzepte, Trends und Innovationen: Wer zum kommt, erfährt Neues und hält mit den Mitbewerbern Schritt. ABZ-Abonnenten können Eintrittskarten gewinnen …

Wiesbaden / Stuttgart (abz).  Echte Profis aus den Backstuben stehen auf der Bühne und dazu Experten und Branchenkenner. Beim Backkongress am Dienstag und Mittwoch, 1. und 2. April, im Dorint Pallas Hotel in Wiesbaden erfahren Betriebsinhaber, welche Bäckerei-Konzepte erfolgreich sind. Die Teilnehmer profitieren vom Know-how folgender Referenten: Markus Heinze (Harry-Brot), Dirk Große-Wortmann (Edeka), Eric Fonk (Fonk’s Backwaren/Belgien), Karl-Dietmar Plentz (Bäckerei Plentz), Peter Görtz (Bäcker Görtz), Olaf Knickrehm (Passader Backhaus), Rainer Schwadtke (Dresdner Feinbäckerei), Michael Schaeffer (Landbäckerei Ihle) und Bernd Armbrust (Bäckerei Blankenhaus).

Spannende Themen

Karl Brinker beispielsweise tritt an und sagt: Bäckerhandwerk und TK-Produkte stehen nicht im Widerspruch. Beide Konzepte beleben das Geschäft. Wie? Das erfahren die Teilnehmer des Backkongresses. Dort gibt es Antworten auf viele Fragen. Etwa: Wie erzeugen Marken Wettbewerbsvorteile? Was sind Erfolgsfaktoren für den Take-away-Markt? Wie gewinnen backende Betriebe durch die richtigen Standorte an Bedeutung? Und wie wird man eigentlich einer der besten Bäcker Deutschlands? Dazu Zahlen und Fakten und Wachstumspotenziale. Neugierig? der Allgemeinen Bäcker Zeitung können zwei mal zwei Eintrittskarten für den Kongress gewinnen. Senden Sie bis morgen, Mittwoch, 19. März, 12 Uhr, eine E-Mail an folgende Adresse Gewinnspiel@matthaes.de und geben Sie in der Betreff-Zeile „Gewinnspiel Backkongress“ an.

Sie sind noch kein ABZ-Abonnent? Dann geht es hier weiter: www.abzonline.de/abo/angebote/probeabo/

Mehr zum Backkongress: www.conferencegroup.de/back14


Lesen Sie hierzu folgende Bücher


  • Snacks
    Werner Kräling | Jürgen Rieber

    Snacks

    Das Spektrum der Snacks ist riesig: Belegte Brötchen, Brote, Sandwiches, Bagels, Seelen, Waffeln, Muffins, Fladenbrote, gebackene Snacks, Panini, Pizza, Strudel, Zwiebelkuchen, Quiches, Flammkuchen und kleine Gerichte.

    mehr...

Sie bringt das Backen ins Fernsehen: Enie van de Meiklokjes.
Auch interessant

Backende TV-Moderatorin kommt

Beim Backkongress geben sich Bäcker ein Stelldichein. Sie profitieren vom Austausch mit Kollegen und von Expertentipps. Special guest ist die backende TV-Moderatorin …  mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel