ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Mit neuem Vortagsladen am Start

Der neue gestaltete  Vortagsladen als Café-Konzept am Produktionsstandort.   (Quelle: Unternehmen)+
Der neue gestaltete Vortagsladen als Café-Konzept am Produktionsstandort. (Quelle: Unternehmen)

Weitere Artikel zu


Strategie

Das Bäckerhaus Veit setzt am Produktionsstandort auf ein neues Konzept – unter dem Motto „Gutes von gestern, Frisches von heute“.

Bempflingen (abz). Im neu gestalteten der Familienbäckerei Veit, neben der Backstube in Bempflingen,bei Reutlingen werden Backwaren vom Tag davor mit 50 Prozent Nachlass angeboten.

Neu ist dabei auch, dass es dort auch tagesfrische Backwaren aus Überproduktion mit 20 Prozent Rabatt gibt - „beispielsweise weil die Bäcker etwas zu viel gebacken haben als benötigt wird“, wie das Unternehmen mit rund 60 Standorten in der Region mitteilt. Neu sind auch die 40 Innensitzplätze und 30 Terrassenplätze mit Sonnenschirmen.

Unter dem Motto verwenden statt verschwenden betreibt die Bäckerei insgesamt drei solcher Vortagsläden und stellt täglich vier Tafeln aus der Region Backwaren vom Vortrag zur Verfügung.

Weitere Artikel aus Fokus vom 25.06.2018:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel