ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Bunt und detailverliebt

Pralinen mit bunten Farbverläufen sind angesagt wie hier am Stand der Accademia Maestro Cioccolatiere. (Quelle: Küchle)+Zur Fotostrecke
Pralinen mit bunten Farbverläufen sind angesagt wie hier am Stand der Accademia Maestro Cioccolatiere. (Quelle: Küchle)

Weitere Artikel zu


Messe

Eindrücke von der Sigep in Rimini.

(rak). Die ABZ hat sich auf der in Rimini umgesehen: Bei der Ausgabe 2019 ist zum Beispiel bunte Vielfalt bei Pralinen angesagt. Auch der Trend rund ums magische Einhorn geht weiter. Und es gibt neue Varianten bei schwarzem Eis. Natürliche Zutaten und hochwertige Convenience sind gefragt. Insgesamt bietet die Messe aber mehr Evolution als Revolution. Eindrücke in unserer Fotostrecke.


Lesen Sie hierzu folgende Bücher


  • Eismanufaktur
    Uwe Koch

    Eismanufaktur

    Cremig-süßes Vanilleeis, knackig-frisches Stracciatella oder samtig-herbes Schokoladeneis – bei diesen Worten läuft vermutlich jedem das Wasser im Munde zusammen.

    mehr...

Pralinen mit bunten Farbverläufen sind angesagt wie hier am Stand der Accademia Maestro Cioccolatiere.
Auch interessant

Bunt und detailverliebt

Eindrücke von der Sigep in Rimini. mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel