ABZ - Das Fachportal für Bäcker


Snacks in allen Variationen

Backwaren sowie Snacks - auch in Form von belegten Broten - stehen bei Gastro-Anbietern aus allen Bereichen hoch im Kurs, wie hier bei Aichinger zu sehen ist.  (Quelle: Wolf)+
Backwaren sowie Snacks - auch in Form von belegten Broten - stehen bei Gastro-Anbietern aus allen Bereichen hoch im Kurs, wie hier bei Aichinger zu sehen ist. (Quelle: Wolf)

Weitere Artikel zu


Trends

Das Außer-Haus-Geschäft hat für Bäcker immer noch Potenzial. Markt-Trends geben die Richtung vor - zwischen veganen und fleischlichen Varianten.

Hamburg (dk). Gastro, Bäckerei, Konditorei, Feinkost - die Grenzen zwischen den Branchen sind fließend. Das zeigt sich einmal mehr auf der in Hamburg. Darauf haben sich nicht nur die Ladeneinrichter, sondern auch die Convenience-Anbieter eingestellt.

Wie auf der Messe aktuell zu sehen ist, verschmelzen die Gewerke mit ihren Angeboten für das Außer-Haus-Geschäft. Aktuelle , wie vegetarische und vegane Angebote, werden von den Ausstellern in vielfältiger Weise bedient.

Daneben bieten dem Gastro-Bäcker aber auch die Bereiche Geflügel, Fleisch und Fisch noch deutliches Potenzial, wie vor Ort zu sehen ist.


Lesen Sie hierzu folgende Bücher


  • Prüfung und Praxis Bäcker/-in
    Wolfgang Mößner

    Prüfung und Praxis Bäcker/-in

    Über 400 Fragen, sowie ausführliche Antworten und Erläuterungen erleichtern eine optimale Vorbereitung für berufsqualifizierende Prüfungen im Bäckerhandwerk.

    mehr...

  • Snacks
    Werner Kräling | Jürgen Rieber

    Snacks

    Das Spektrum der Snacks ist riesig: Belegte Brötchen, Brote, Sandwiches, Bagels, Seelen, Waffeln, Muffins, Fladenbrote, gebackene Snacks, Panini, Pizza, Strudel, Zwiebelkuchen, Quiches, Flammkuchen und kleine Gerichte.

    mehr...

Blick auf die Genuss-Arena
Auch interessant

ABZ zeigt Messe-Highlights

Auf der Internorga bieten 1300 Aussteller den Besuchern Infos rund um Trends, Innovationen und Dauerbrennern. Hier gibt's die Fotos dazu. mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel