ABZ - Das Fachportal für Bäcker


Snacks geraten in Bewegung

Snacks geraten in Bewegung (Quelle: SYSTEM)+
Snacks geraten in Bewegung (Quelle: SYSTEM)

Weitere Artikel zu


Der diesjährige Snack Kongress steht unter dem Motto „Food on the Move“

Frankfurt (abz). Im Steigenberger Airport Hotel werden der Snack-Community auf dem diesjährigen am 5./6. September in Frankfurt neueste Trends, Inspirationen, Fakten und Best-Practice-Beispiele an die Hand gegeben.

Der liegt 2017 unter anderem auf den Themen Foodpairing, Pop-up-stores, Streetfood made beim Metzger, Digital Natives, Quereinsteiger in der Backbranche und Amazon Fresh.

Weiterhin werden Themen wie Brühe to go, Algen und Gastronomie im Modehandel näher beleuchtet. Der Kongress bietet neben der Möglichkeit zum Netzwerken Vorträge von Experten, die verschiedene Themen aus ihren Fachgebieten vorstellen. Wie Ernährungsexpertin Coco Tan aus Hongkong. Sie werde erläutern, warum Superfoods wie Goji-Beeren und Avocado aufgrund ihrer Gesundheitsfördernden Wirkung wahre „Medical Foods“ sind. Dem Thema Kaffee wird ein besonderer Schwerpunkt eingeräumt.

Starker Auftritt: Kaffeespezialitäten sind ein wichtiger Baustein erfolgreicher Snackkonzepte.
Auch interessant

Der Kaffee macht‘s

Wer sie unterschätzt, kann mit seiner Bäckerei Schiffbruch erleiden. mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel