ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Neues mit Lauge

Laugengebäck dient als Basis für innovative Snack-Ideen.  (Quelle: Backwerk)+
Laugengebäck dient als Basis für innovative Snack-Ideen. (Quelle: Backwerk)

Weitere Artikel zu


Snackgeschäft

Pulled Chicken auf der Brezel ist nur eine von vier ausgefallenen Laugen-Kreationen, mit denen neues Terrain erobert werden soll.

Essen (abz). Laugen-Snacks in vier neuen Variationen bietet an, das meldet der SB-Bäcker in einer Pressemitteilung. Mit der Pizza-Brezel mit Pulled Chicken und Sauce Hollandaise soll neues kulinarisches Terrain erobert werden. Die Snack-Neuheit werde mit Goudakäse überbacken. Bei der Pizza-Brezel Tomate-Mozzarella handele es sich um eine mit frischen Tomaten, Mozzarella und ebenfalls mit Goudakäse überbackene .

Auch zwei Laugendreiecke sind neu bei Backwerk Produktneuheiten. Das Laugendreieck Gouda sei mit Frischkäse, Lollo Bionda, Goudakäse sowie frischen Radieschen belegt - der „Klassiker“ unter den Neuheiten. Ein echtes bayerisches Original sei das Laugendreieck Krustenbraten. Der süße Senf harmoniere perfekt mit dem Krustenbraten und Krautsalat. Radieschen und der Lollo Bionda sollen den abrunden.


Lesen Sie hierzu folgende Bücher


  • Snacks
    Werner Kräling | Jürgen Rieber

    Snacks

    Das Spektrum der Snacks ist riesig: Belegte Brötchen, Brote, Sandwiches, Bagels, Seelen, Waffeln, Muffins, Fladenbrote, gebackene Snacks, Panini, Pizza, Strudel, Zwiebelkuchen, Quiches, Flammkuchen und kleine Gerichte.

    mehr...

Auch interessant

Valora testet die Marke Brezelkönig in Berlin

Berlin/Mutenz (dk). Der Schweizer Kioskbetreiber Valora hat einen Pop-Up-Store der Marke Brezelkönig in prominenter Lage am Berliner Hauptbahnhof eröffnet. Damit testet die Unternehmensgruppe in mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel