ABZ - Das Fachportal für Bäcker


Neues über's Essen und Trinken

Pancakes vom Bäcker als Idee der Konzeptwerkstatt Merge. (Quelle: Wolf/Kauffmann)+Zur Fotostrecke
Pancakes vom Bäcker als Idee der Konzeptwerkstatt Merge. (Quelle: Wolf/Kauffmann)

Weitere Artikel zu


Snack-Trends

Was könnte Verbrauchern schmecken und was wird ein Live-Style-Artikel? Ein kleiner Rundgang auf der Messe.

Hamburg (dk). Die rund 1300 Aussteller der haben eine Vielzahl an Ideen gezeigt, was Verbraucher künftig im Außer-Haus-Verzehr begeistern könnte. Die beiden ABZ-Redakteure Reinald Wolf und Dieter Kauffmann haben sich auf der Messe nach umgeschaut. Bilder dazu in der Fotostrecke.


Lesen Sie hierzu folgende Bücher


  • Snacks und kleine Gerichte
    Werner Kräling | Jürgen Rieber

    Snacks und kleine Gerichte

    Die Rezepte in diesem Buch sind eine Auskopplung aus unserem Titel "Snacks - Chancen für die Bäckerei".

    mehr...

  • Brot
    Heiko Antoniewicz

    Brot

    Brot backen, Buttermischungen, Aufstriche, Tapenaden, Öle und Salz - alles rund um das Brot, Snacks und Fingerfood mit Brot sowie Kochen mit Brot.

    mehr...

  • Snacks
    Werner Kräling | Jürgen Rieber

    Snacks

    Das Spektrum der Snacks ist riesig: Belegte Brötchen, Brote, Sandwiches, Bagels, Seelen, Waffeln, Muffins, Fladenbrote, gebackene Snacks, Panini, Pizza, Strudel, Zwiebelkuchen, Quiches, Flammkuchen und kleine Gerichte.

    mehr...

Backwaren sowie Snacks - auch in Form von belegten Broten - stehen bei Gastro-Anbietern aus allen Bereichen hoch im Kurs, wie hier bei Aichinger zu sehen ist.
Auch interessant

Snacks in allen Variationen

Das Außer-Haus-Geschäft hat für Bäcker immer noch Potenzial. Markt-Trends geben die Richtung vor - zwischen veganen und fleischlichen Varianten. mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel