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Sigep zeigt Branche komplett

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Rimini Die , internationale Fachmesse für , Konditoren- und Bäckerhandwerk, präsentiert sich vom 18. bis zum 22. Januar 2014 auf dem Messegelände von Fiera S.p.A. Auf einer Fläche von mehr als 110.000 Quadratmetern findet die 35. Ausgabe der Fachmesse statt. Im vergangenen Jahr stellten über 1000 Unternehmen ihre Produkte auf den rund 145.000 Fachbesuchern vor. Das aktuelle Motto der Messe heißt „Sigep rückt ihr Business ins rechte Licht“ und zieht sich durch alle Ausstellungsbereiche. Die nationalen und internationalen Projekte und Wettbewerbe werden das gesamte Fachpublikum ansprechen. Bäcker aus der ganzen Welt stellen die typischen Backwaren ihres Landes vor. Mit Neuinterpretationen der traditionellen Brotrezepte wollen die Handwerker überraschen.

Mehr dazu:

www.sigep.it


Lesen Sie hierzu folgende Bücher


  • Flecht- und Schaugebäcke
    Helmut Mühlhäuser

    Flecht- und Schaugebäcke

    Das komplette Repertoire: von einfachen Knoten, Korb- und Gitterflechtungen über zahlreiche Mehrfachstrangzöpfe bis hin zum anspruchsvollen Schaustück.

    mehr...

  • Der neue clevere Bäcker
    Bernd Kütscher

    Der neue clevere Bäcker

    Dieses Buch, das mittlerweile in der 4. und stark erweiterten Neuauflage erscheint, ist ohne Übertreibung zum echten Standardwerk geworden, das in keiner Bäckerei fehlen darf!

    mehr...

  • Frühstück - Chancen für die Bäckerei
    Werner Kräling | Pierre Nierhaus | Bernd Kütscher | Rainer Veith

    Frühstück - Chancen für die Bäckerei

    Das Buch „Frühstück – Chancen für die Bäckerei“ bietet alles Wissenswerte rund um das Frühstücksgeschäft.

    mehr...

  • Brot
    Werner Kräling | Meinolf Kräling

    Brot

    Ein mediterranes Weizenbrot mit Rucola und Feta gebacken, das softe Dinkel-Hafer-Quark-Brot, ein Vollkornschrotbrot mit Cranberries und das super saftige Roggenmischbrot - es gibt sie: ausgewählte bekannte und neue Brotsorten, die den Käuferwünschen unserer modernen Gesellschaft entsprechen.

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  • Service und Verkauf in der Bäckerei
    Ursula Ahland

    Service und Verkauf in der Bäckerei

    Besser verkaufen in der Bäckerei mit Spaß an der Arbeit, glücklichen Kunden und zufriedenen Chefs.

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  • Die Sprache des Brotes
    Michael Kleinert | Bernd Kütscher

    Die Sprache des Brotes

    Brotqualität erkennen und dieses von der Krume über die Kruste, vom Geruch bis zum Geschmack wertig zu beschreiben.

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  • Saisonale Kreationen für Konditorei, Confiserie und Bäckerei
    David Schmid

    Saisonale Kreationen für Konditorei, Confiserie und Bäckerei

    Saisonale Kreationen sind ein absoluter Hingucker und Umsatzbringer in Konditorei, Confiserie und Bäckerei.

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  • Die Garniertüte
    Heinrich Fischer

    Die Garniertüte

    Mit über 7000 Seiten Garniervorlagen auf USB-Stick

    mehr...

  • Prüfung und Praxis Fachverkäufer/-in in Bäckerei/Konditorei
    Wolfgang Mößner

    Prüfung und Praxis Fachverkäufer/-in in Bäckerei/Konditorei

    Über 400 Fragen sowie ausführliche Antworten und Erläuterungen erleichtern eine optimale Vorbereitung für die Prüfung.

    mehr...

  • Eismanufaktur
    Uwe Koch

    Eismanufaktur

    Cremig-süßes Vanilleeis, knackig-frisches Stracciatella oder samtig-herbes Schokoladeneis – bei diesen Worten läuft vermutlich jedem das Wasser im Munde zusammen.

    mehr...

Handwerkliche Tradition im Kommen: schön verzierte Kuchen in der Bäcker-Halle.
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Der Trend geht zu Natürlichkeit und Backkultur

Von Ralf Küchle Für alles rund um die Speiseeisherstellung, Konditorei, Patisserie, Kaffee, aber auch Bäckerei steht die Fachmesse Sigep im italienischen Rimini. In diesem Jahr hatte sie 208.472 mehr...

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