ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Sigep auch für Bäcker

Spezialbrot mit Aroniabeeren, gebacken von der dt. Nationalmannschaft  (Quelle: Kauffmann)+
Spezialbrot mit Aroniabeeren, gebacken von der dt. Nationalmannschaft (Quelle: Kauffmann)

Weitere Artikel zu


Von

Messe findet 2013 erstmals gemeinsam mit A. B. Tech Expo statt

Rimini Die Zahlen sprechen für sich: im letzten Jahr zählte die stolze 122.697 Fachbesucher und 850 Aussteller. Die 34. Fachmesse im Januar 2013 birgt ein weiteres Highlight in sich, denn zum ersten Mal in Italien findet eine Veranstaltung zweier Fachmessen unter einem Dach statt. Denn die holt sich ab 2013 die A. B. Tech Expo mit ins Boot. Für mindestens drei Veranstaltungen werden die Messen künftig im Drei-Jahres-Rhythmus gemeinsam stattfinden. Der Ausstellungsbereich „A. B. Tech Expo“ präsentiert neueste Technologien, Anlagen und Ausrüstungen für Bäckereien zur Herstellung von Backwaren und Speiseeis. Auch im neuen Jahr wird wieder die Sigep Neo stattfinden, ein Programm für Neuunternehmer. Außerdem wird im Rahmen der Bio Sigep das Backen mit biologischen Rohstoffen vorgestellt. Traditionell werden auch wieder viele Events stattfinden, wie die Sigep Gelato d’oro, „1000 Ideen für einen neuen Geschmack“ und die „Ideenwerkstatt“. Bei der Sigep Coffee wird der beste Barista Italiens gesucht und beim Sigep Bread Cup Award werden dem Publikum unvergessliche Backkreationen, ob süß oder herzhaft, mit Rezept vorgestellt. Dabei sein wird auch dieses Mal wieder die erfolgreiche deutsche Nationalmannschaft der Bäcker.

Auch interessant

Messen messen sich

Bäcker und Konditoren haben ein Jahr mit vier internationalen Fachmessen vor sich. Beginnend im Januar mit der Sigep im italienischen Rimini, kommt im Februar die Intergastra in Stuttgart, die mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel