ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Brot-Revolution 2.0

Das Seminar zeigt: Brot bietet nach wie vor Potenzial – in Sachen Kreativität und Qualität.   (Quelle: Wolf)+
Das Seminar zeigt: Brot bietet nach wie vor Potenzial – in Sachen Kreativität und Qualität. (Quelle: Wolf)

Weitere Artikel zu


Seminar

Neue Rezepte und innovative Ansätze für den Erfolg mit Qualitätsbrot sind Bestandteile des neuen Seminars von Peter Kapp.

(abz). Nach seinem erfolgreichen „Brotinnovationen“ bietet nun ein Seminar, mit dem Bäcker ihren Horizont erweitern sollen, wie in der Ausschreibung der Akademie Weinheim betont wird. Die Tages-Veranstaltung mit dem Titel „Brot-Revolution 2.0“ findet am 17. Oktober 2017 in Weinheim statt.

Themenbereiche sind unter anderem: Tipps zu Produktinnovationen - Aromen und Texturen - was können Bäcker vom Craftbier Trend lernen - Kunden überraschen und begeistern - das eigene Backbuch als Visitenkarte…

Wann? Dienstag, 17. Oktober 2017 9:30 – 16.30 Uhr

Wo? Bundeakademie Weinheim, Gorxheimer Talstr. 23, 69469 Weinheim

Weitere Infos und Anmeldung: www.akademie-weinheim.de/seminare/seminar-beschreibung

Auch interessant

Flüchtlinge als Chance

Weinheim (abz). „Flüchtlinge als Arbeitskräfte für Bäckereien“ lautet der Titel einer gut besuchten Veranstaltung der Bundesakademie Weinheim. „Im Bereich Flüchtlinge herrscht derzeit mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel