ABZ - Das Fachportal für Bäcker


Regionalität im Fokus

Weitere Artikel zu


Von

Sachsenback im April mit breitem Messeangebot

Bäcker und Konditoren sollten sich die vom 13. bis 15. April 2013 vormerken. Denn auf einer Ausstellungsfläche von rund 14.500 Quadratmetern und über 200 ausstellenden Firmen aus fünf Ländern backt die alles andere als kleine Brötchen. Zur Dresdner Fachmesse haben sich bereits zahlreiche Marktführer und Branchengrößen angemeldet. „Wir achten dabei darauf, dass die Zulieferer der Branche komplett abgebildet sind“, meint , Geschäftsführer der .

Eine Neuerung auf der ist der Gemeinschaftsstand des Landwirtschaftsministeriums, bei welchem kleinere Firmen aus Sachsen sowie regionale Anbieter vor Ort sein werden. Im Bäko-Backforum erwarten die Besucher praxisnahe Vorführungen und Aktionen. Die übersichtliche Anordnung der Messehallen, das Niveau der Besucherqualität und nicht zuletzt das ausgezeichnete Ambiente bieten eine passende Grundlage für gute Geschäftskontakte, zielorientiertes Networking und praktische Anregungen. Die sechs Schwerpunkte im Messeangebot sind Rohstoffe für Bäcker und Konditoren, Arbeits- und Betriebstechnik, Geschäftseinrichtungen, Verkaufsförderung, Handelswaren sowie Dienstleistungen, Information und Management.

Wolfgang Hesse prägte über
20 Jahre das Bäckerhandwerk
in Sachsen.
Auch interessant

Beste Voraussetzungen für eine erfolgreiche Messe

Er ist von Anfang an dabei und in die Organisation der Sachsenback voll eingebunden. mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel