ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Regionale Brotvielfalt inszeniert

Brotspezialitäten aus Baden und Bayern.+Zur Fotostrecke
Brotspezialitäten aus Baden und Bayern.

Weitere Artikel zu


Fotostrecke

Beim Tag des Deutschen Brotes geht es darum, den Verbrauchern die Produkte des Bäckerhandwerks schmackhaft zu machen - mit Spezialitäten aus ganz Deutschland.

Berlin (wo). Unter dem Motto "Regionalität und Vielfalt" ist in Berlin der Tag des Deutschen Brotes zelebriert worden -  begleitet durch zwei große Beilagen in den Tageszeitungen Die Welt und Süddeutsche Zeitung, die rund ums Brot informierten. Außerdem haben die Kollegen aus den jeweiligen Landesinnungsverbänden für den Galaabend zahlreiche regionale Brotspezialitäten mitgebracht und präsentiert (Fotos von ABZ-Redakteur Reinald Wolf).

Martin Dries ist überzeugt, dass Brot und Wein eine genussvolle Symbiose bilden, mit der das Brotgeschäft gepusht werden kann.
Auch interessant

Brot und Wein - das muss sein

Die Kommunikation mit den Kunden ist ein Erfolgsfaktor. Via Wein können Bäcker ihre Premiumbackwaren gut ins Gespräch bringen. mehr...

Weitere Artikel aus Fokus vom 14.05.2015:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel