ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Krapfen de luxe

Mit diesen Krapfen wird Karneval zum Feinschmecker-Event.  (Quelle: Anna Zemann)+
Mit diesen Krapfen wird Karneval zum Feinschmecker-Event. (Quelle: Anna Zemann)

Weitere Artikel zu


Produktidee

In der Wiener Bäckerei Ströck gibt es eine Designlinie für die närrische Zeit.

Wien (abz.) Krapferl Bratapfel, Krapferl Himbeer Vanille oder auch die Sorte Crème brûlée – die Wiener hat sich besondere Mühe gemacht. Sechs ganz besondere oder Krapferl, weil sie kleiner sind, bietet das Unternehmen in ausgewählten Filialen an.

Entwickelt hat sie Ströck-Chef Patissier Pierre Reboul und neben den Füllungen auch auf filigrane Toppings wie Karemellring oder Baiserhaube geachtet. Die Krapferl enthalten nach Angaben des Unternehmens nur natürliche Farbstoffe, seien palmöl- und transfettfrei.

Der österreichische Backbetrieb betreibt 70 Filialen in Wien, Gerasdorf, Parndorf und Kittsee.

Mit diesen Krapfen wird Karneval zum Feinschmecker-Event.
Auch interessant

Krapfen de luxe

In der Wiener Bäckerei Ströck gibt es eine Designlinie für die närrische Zeit. mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel