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Pop-Up-Bistro auf Reisen

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München (abz). Ende April öffnete Aldi Süd in Köln für drei Monate ein Pop-Up-Bistro. Nun ist das Bistro nach Unternehmensangaben in München angekommen. Ebenfalls für drei Monate soll es dort im Schmuckhof der alten Akademie stehen und anschließend seine Deutschland-Reise fortsetzen. Das Bistro ist in insgesamt sechs Containern errichtet worden. Auf zwei Etagen mit einer Fläche von über 100 Quadratmetern ist Platz für 50 Gäste.

Wie in Köln gibt es ein täglich wechselndes Menü (7,99 Euro ) mit Vorspeisen, Nachspeise und drei Hauptgerichten zur Wahl. Neben Menü, Kaffee, Wein und Softdrinks stehe nun auch eine Brotzeit auf dem Speiseplan. Das Bistro soll sich durch regionale Spezialitäten auszeichnen. Alle Gerichte seien mit Produkten aus dem Aldi-Sortiment zubereitet und basieren auf Rezepten von TV-Koch Robert Marx.

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