ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Natürlich und frisch soll es sein

Weitere Artikel zu


Köln (abz). Der positive Zusammenhang von Sport und für die Gesundheit verfestigt sich zunehmend im Bewusstsein der Verbraucher – so ein Ergebnis einer Studie der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE). Die höchsten Wachstumsraten wiesen die Produkttrends Protein (62,2 %), Soja (21,3 %) und Veggie (18,1 %) auf.

Der Verbraucher wolle sich heute selbstbestimmt ernähren. Während Protein-Produkte besonders bei fitnessorientierten Konsumenten gefragt seien, gelte „viel Natur“ und „möglichst frisch“ über alle Generationen hinweg. In den vergangenen zehn Jahren sei die Frische-Orientierung der Haushalte um 44Prozent gestiegen.

Neue Kauerlebnisse
Auch interessant

Neue Kauerlebnisse

Der Blick in die Frühstücksbox hat schon vielen Kindern die Freude auf die Pause gründlich vermiest: Wenn dort Möhrenstücke neben Selleriescheiben mit Vollkornbrot kuscheln, stürzt der mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel