ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Nachhaltigkeit zum Nachlesen

Weitere Artikel zu


Bonn (abz). „Nachhaltig Lebensmittel produzieren“ lautet das Leitmotiv einer neuen der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung. und deren Aspekte werden darin anhand praktischer Informationen greifbar gemacht und zeigen den Nutzen einer nachhaltigen Ausrichtung entlang der Wertschöpfungskette auf. Branchenspezifische Hinweise und Praxisbeispiele sollen für die konkrete Umsetzung in Bäckereien und Konditoreien geben.

Nachhaltigkeit setze auf Stabilität und langfristigen Erfolg, heißt es. Gerade für das Handwerk sei das Thema wie geschaffen, um den eigenen Betrieb zukunftsfähig zu machen und gleichzeitig die gesellschaftlichen Anforderungen an eine nachhaltige Entwicklung zu erfüllen. Die Broschüre kann angefordert werden unter:

www.oekolandbau.de

Weizenfeld in der Wachstumsphase.
Auch interessant

Nachhaltigkeit praktisch umsetzen

Eine neue Broschüre für das Bäcker- und Konditorenhandwerk gibt Tipps für langfristig angelegten Erfolg. mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel