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Impulse fürs Snackgeschäft

Auf der Internorga stehen vor allem die vielfältigen Angebote und Möglichkeiten im Außer-Hausgeschäft im Fokus.   (Quelle: Wolf/Archiv)+
Auf der Internorga stehen vor allem die vielfältigen Angebote und Möglichkeiten im Außer-Hausgeschäft im Fokus. (Quelle: Wolf/Archiv)

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Die Internorga in Hamburg bedient Trends rund ums Außer-Haus-Geschäft – darunter auch die vegane und vegetarische Ernährung.

Hamburg (abz). Die , laut den Messemachern wichtigster Branchentreffpunkt für den gesamten Außer-Haus-Markt, pflegt seit jeher eine enge Beziehung zum traditionsreichen Handwerk der Bäcker und Konditoren. Über 200 speziell für Bäcker und Konditoren ausgerichtete Aussteller präsentieren vom 17. bis 21. März in den Hallen B6 und B6.1 innovative Produkte und aktuelle Trends. „Neue Konzepte und Ideen von Ladenbauern oder Speiseeisherstellern inspirieren dabei ebenso wie der offene Austausch mit Branchenkennern und –experten“, wie die Hamburg in einer Pressemeldung betont.

Darüber hinaus können sich Fachbesucher der Internorga über die gesamte Bandbreite des Außer-Haus-Marktes informieren - von Kaffeespezialitäten über Kalt-Getränke bis hin zu Craft Beer-Kreationen. Auch die Bereiche Kaffeemaschinen, Küchentechnik, Einrichtung und Ausstattung bedient die Messe in vielfältiger Weise.

Ein wichtiger Themenbereich sind die Snack- und To-go-Konzepte. Diesbezüglich hat die Internorga 2017 wieder zahlreiche Trends und Innovationen zu bieten – auch mit Blick auf die vegane und vegetarische Ernährung.

Fachbesucher mit besonderem Interesse an veganen/vegetarischen Angeboten erhalten ab sofort einen noch besseren Überblick über relevante Aussteller: Mit der Internorga-App mit vollständigem Aussteller-, Produkt- und Markenverzeichnis sowie einem interaktiven Hallenplan lässt sich der eigene Messebesuch vorbereiten. Unter dem Reiter „Thementour“ erhält der Nutzer eine alphabetische Liste mit allen Ausstellern veganer und vegetarischer Angebote.

Weitere Informationen:

www.internorga.com


Lesen Sie hierzu folgende Bücher


  • Snacks und kleine Gerichte
    Werner Kräling | Jürgen Rieber

    Snacks und kleine Gerichte

    Die Rezepte in diesem Buch sind eine Auskopplung aus unserem Titel "Snacks - Chancen für die Bäckerei".

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  • Vegan und süß
    Bernd Siefert

    Vegan und süß

    Bernd Siefert, Weltmeister der Konditoren zeigt, dass man weder Butter noch Eier braucht, um leckere Kuchen, Torten, Cookies oder Desserts zu zaubern.

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  • Brot
    Heiko Antoniewicz

    Brot

    Brot backen, Buttermischungen, Aufstriche, Tapenaden, Öle und Salz - alles rund um das Brot, Snacks und Fingerfood mit Brot sowie Kochen mit Brot.

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  • Snacks
    Werner Kräling | Jürgen Rieber

    Snacks

    Das Spektrum der Snacks ist riesig: Belegte Brötchen, Brote, Sandwiches, Bagels, Seelen, Waffeln, Muffins, Fladenbrote, gebackene Snacks, Panini, Pizza, Strudel, Zwiebelkuchen, Quiches, Flammkuchen und kleine Gerichte.

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  • Sweet Gold 2
    Bernd Siefert

    Sweet Gold 2

    Großes Spektrum: Eis, Marzipan, Pralinen - Die Meilensteine in der Konditorei.

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  • Frozen Desserts
    Francisco J. Migoya

    Frozen Desserts

    Das ganze Spektrum moderner, gefrorener Desserts: 200 köstliche, innovative Desserts, Dessertteller und Entremets, von Stracciatella-Eis in der Schokoladenbox bis zu gefrorenem Haselnussparfait mit Haselnuss-Mascarponekuchen.

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  • Best in the world Siefert
    Bernd Siefert

    Best in the world Siefert

    Die Bücher „Sweet Gold 1“ und „Sweet Gold 2“ ergänzen sich aufs Beste: Torten, Desserts, Zucker, Pralinen, Marzipan und Eis sind die Themen, die Bernd Siefert in den beiden Bänden bearbeitet.

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  • Eismanufaktur
    Uwe Koch

    Eismanufaktur

    Cremig-süßes Vanilleeis, knackig-frisches Stracciatella oder samtig-herbes Schokoladeneis – bei diesen Worten läuft vermutlich jedem das Wasser im Munde zusammen.

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  • PH10
    Pierre Hermé

    PH10

    PH10, das Buch von Pierre Hermé, zeigt seine Kunst in einer Vollständigkeit, die es bisher nicht gab.

    mehr...

Die Hamburger Leitmesse ist zunehmend ein Musstermin für Bäcker und Konditoren.
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