ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Gesündere Alternativen

Weniger Zucker ist ein Haupttrend auf dem Süßwarenmarkt. (Quelle: Koelnmesse)+Zur Fotostrecke
Weniger Zucker ist ein Haupttrend auf dem Süßwarenmarkt. (Quelle: Koelnmesse)

Weitere Artikel zu


Messe

Auf der Internationalen Süßwarenmesse rückten Gesundheit und Nachhaltigkeit in den Fokus.

(abz). Über 38.000 Fachbesucher aus über 140 Ländern besuchten Ende Januar die (ISM), meldet die Koelnmesse. Sie erlebten eine Vielfalt an Neuheiten und sowie ein attraktives Eventprogramm.

Die Hersteller berücksichtigten dabei das wachsende Bedürfnis der Konsumenten nach einer gesünderen und nachhaltigkeitsbewussten Ernährung. Neben vegetarischen und veganen sowie gluten- und laktosefreien Angeboten zählten Produkte mit pflanzlichen Proteinen, natürlichen Zutaten und nachhaltig angebauten Rohstoffen zu den wichtigsten Trends auf der Messe. Auch zahlreiche zuckerfreie oder zuckerreduzierte sowie fett- und salzreduzierte waren auf der zu finden. Und natürlich gibt es auch weiterhin klassische Produkte. Wir haben einige Impressionen – klicken Sie sich durch unsere .

Weniger Zucker ist ein Haupttrend auf dem Süßwarenmarkt.
Auch interessant

Gesündere Alternativen

Auf der Internationalen Süßwarenmesse rückten Gesundheit und Nachhaltigkeit in den Fokus. mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel