ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Impulse durch Burger und Co.

Eine Parade von Food-Trucks empfängt die Messebesucher vor dem Eingang Mitte.  (Quelle: Archiv/Wolf)+
Eine Parade von Food-Trucks empfängt die Messebesucher vor dem Eingang Mitte. (Quelle: Archiv/Wolf)

Weitere Artikel zu


Meat&Trucks

Neben dem Trend zur veganen Ernährung boomt der Grill- und Burger-Markt – davon können auch Bäcker profitieren.

Hamburg (abz). Der Grillmarkt boomt und wächst 2018 weiter – so auch auf der Internorga. Nach der erfolgreichen Premiere des Grill & BBQ Courts präsentiert die Leitmesse für den Außer-Haus Markt den spannenden Gastro-Trend in einem vergrößerten Ausstellungsbereich sowohl in der Halle A2 als auch im Freigelände davor.

In dem Zusammenhang ist außerdem die bunte Parade der Food-Trucks zu nennen, die auch in diesem Jahr vor dem Messegelände wichtige Impulse für das Burger-Geschäft der Bäcker bieten. Denn sowohl der Grill- als auch der Burger-Boom bietet für Gastro-Bäcker Potenzial und Inspiration für das Snack- und Catering-Geschäft.

Die bunte Parade der Food-Trucks empfängt die Messebesucher vor dem Eingang Mitte. Foto: Wolf

Weitere Artikel aus Fokus vom 07.03.2018:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel