ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Themenkanal Ladenbau & Einrichtung

Backwaren kreativ inszenieren

Im Mittelpunkt des Ladens steht hier das Ladenbacken - die Frische der Backwaren. (Quelle: Unternehmen/Aichinger)+
Im Mittelpunkt des Ladens steht hier das Ladenbacken - die Frische der Backwaren. (Quelle: Unternehmen/Aichinger)

Weitere Artikel zu


Ladenbau

Das Konsum- und Ernährungsverhalten der Verbraucher verändert sich - Bäcker können mit maßgeschneiderten Konzepten profitieren.

Stuttgart/München (abz). Um im Wettbewerb mit LEH und Systemgastronomie weiterhin erfolgreich zu sein, müssen sich Handwerksbäcker und Bäcker-Filialisten weiterentwickeln. Die Veränderungen bei Konsum-, Einkaufs- und Ernährungsverhalten, Gesundheitsbewusstsein sowie Convenience-Orientierung seien unübersehbar, sagt Oliver Blank. Der Geschäftsführer des Ladenbauunternehmens sieht hier die Chancen, wie Bäcker die Marktveränderungen und Trends in Geschäftserfolg verwandeln können.

Unter dem Motto "Fit for future" zeigt das Unternehmen auf der (Halle A4, Stand 131) eigenen Angaben zufolge neue Möglichkeiten zur verkaufsfördernden von Brot und Backwaren. In einem weiteren Teil sollen innovative Bäcker-Snacks vorgestellt werden, die sich vom Durchschnitt abheben. Ergänzend dazu zeigen Mitarbeiter im Kreativ-Studio, wie maßgeschneiderte Konzepte entstehen und geben Tipps aus erster Hand, wie aus Kunden Fans werden.

Auf der Internorga stehen vor allem die vielfältigen Angebote und Möglichkeiten im Außer-Hausgeschäft im Fokus.
Auch interessant

Impulse fürs Snackgeschäft

Die Internorga in Hamburg bedient Trends rund ums Außer-Haus-Geschäft – darunter auch die vegane und vegetarische Ernährung. mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel