ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Marché will mit Handwerk abheben

Die neue Sandwich Manufaktur am Berliner Flughafen.  (Quelle: Marché)+
Die neue Sandwich Manufaktur am Berliner Flughafen. (Quelle: Marché)

Weitere Artikel zu


Konzept

Der Systemgastronom stellt am Flughafen Berlin mit der Sandwich Manufaktur ein neues Konzept vor.

Berlin (abz). hat jetzt am Flughafen Berlin-Schönefeld mit der Marché Mövenpick Sandwich Manufaktur ein neues Konzept vorgestellt, das das bisherige Marché Bistro ablöst. Im Mittelpunkt steht dabei der Begriff „handgemacht“: Der Teig wird am Flughafen zubereitet und gebacken. Auch die weitere Zubereitung des Sandwiches, so Marché, erfolge vor den Augen der Gäste. Bei den Belägen setzt der Systemgastronom auf Saisonalität und Regionalität.

Natürliche Holzelemente und goldgelbe Farbakzente an Lampen und Dekorationselementen sollen für eine Wohlfühl-Atmosphäre für die maximal 43 Gäste im Sitzbereich sorgen. Zum weiteren Angebot gehören Desserts, hausgemachte Kuchen, frisch gepresste Säfte sowie Kaffee- und Tee-Zubereitungen. Marché International ist seit 1992 am Flughafen Berlin Schönefeld mit Gastronomiebetrieben tätig und betreibt neben der neuen Sandwich Manufaktur noch eine Marché Natur-Bäckerei, ein Cindy’s Diner und eine Arabica Bar. Die Sandwich Manufaktur ist täglich rund um die Uhr geöffnet.

Holzelemente und gelbe Farbakzente sollen eine Wohlfühlatmosphäre erzeugen.
Auch interessant

Aus Bistro wird Manufaktur

Am Flughafen Nürnberg werden Sandwiches jetzt in Wohlfühlatmosphäre frisch belegt. "Alles handgemacht" steht im Vordergrund. mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel