ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Food-Trends und Erfolgskonzepte

Der Snack Kongress 2017 bietet neue Trend-Produkte und Ideen. (Quelle: Fotolia)+
Der Snack Kongress 2017 bietet neue Trend-Produkte und Ideen. (Quelle: Fotolia)

Weitere Artikel zu


Kongress

Die Veranstaltung Snack 2017 in Frankfurt bietet wichtige Impulse rund um das Außer-Haus-Geschäft. Eine Trend-Tour bietet Einblicke.

Frankfurt (abz). Mit welchen Snacks, Heiß- und Kaltgetränken kann der Bäcker auch in Zukunft punkten? Was sind die internationalen Trends im Außer-Haus-Geschäft? Wie funktionieren erfolgreiche Food-Service-Konzepte? Wie können Bäcker noch stärker vom Snack-Markt profitieren? Antworten darauf geben namhafte Referenten auf dem Snack-Kongress am 5. und 6. September 2017 im Steigenberger Airport Hotel (Frankfurt am Main).

Aktuelle Themen dieser „Trend-Tour“ rund um die Welt des Snack-Geschäfts werden unter anderem Zahlen und Fakten zum Snackgeschäft, Lieferservices, Kochboxen, Algen und Superfoods als Impulsgeber fürs Sortiment vorgestellt – sowie neueste Aufstrich- und Belag-Kreationen für das To-go-Geschäft mit ökologischen Verpackungslösungen und neueste Entwicklungen und Potenziale im Kaffeesegment.

Zum Schluss des Kongresses haben die Teilnehmer die Gelegenheit, sich im Rahmen einer Food-Trend-Tour durch Frankfurt inspirieren zu lassen.

Weitere Artikel aus Fokus vom 10.08.2017:

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel