ABZ - Das Fachportal für Bäcker


Ist das Kaffeegeschäft ausgereizt?

Informationen rund um das Getränk aus der braunen Bohne gibt es beim Kaffee-Kongress am 27. April. (Quelle: Deutscher Kaffeeverband / Bente Stachowske)+
Informationen rund um das Getränk aus der braunen Bohne gibt es beim Kaffee-Kongress am 27. April. (Quelle: Deutscher Kaffeeverband / Bente Stachowske)

Weitere Artikel zu


Kongress

Die Erwartungen der Konsumenten an das beliebeste Heißgetränk wandeln sich. Referenten auf dem Kaffee-Kongress in Wiesbaden beschreiben die Konsequenzen.

Stuttgart (abz). Kaffee ist das Lieblingsgetränk der Deutschen und Bäcker profitieren bestens davon. Aber die Erwartungen der Konsumenten in punkto Genuss und Geschmack wandeln sich. Um weiter gut im Geschäft zu bleiben müssen sich Bäckereien auf den neuen Zeitgeist einstellen. Eine Gelegenheit, neue und kennenzulernen ist der am 27. April in den Kurhaus Kolonnaden in Wiesbaden. Ergänzend zu den Vorträgen auf der Bühne wird eine "Guided Coffeeshop-Tour" angeboten, bei der exklusiv die Top-Konzepte Wiesbadens besucht werden.

Die Themen beim Kongress sind beispielsweise:

Das neue Bewusstsein des Kaffee-Konsumenten: Die Bedeutung von Geschmack, Zubereitung, Herkunft – Gewinnbringende Realisierung im Tagesgeschäft

Die Top Kaffeebars in Europa: Was macht ihren Erfolg aus und welche Trends werden den

deutschen Markt erreichen?

Revival der Filterkaffee: Die neue Welle des Filterns/der neue Filter-Trend

Erfolgsstrategien im LEH: Dream-Team Starbucks & Rewe?

Akteure im Wettbewerb: Bäckereien, Sandwichketten, Tankstellen und Einzelhändler ziehen

nach – Bedeutung und Konsequenzen für den gesamten Kaffeemarkt

Coffee goes Digital: Stempelkarten, Kundenfeedbacks, Marketingaktionen, Mobile Payment,

Mobile Pre-Ordering… – Wieviel Digitalisierung braucht ein erfolgreiches Konzept?

Am Abend des Kongresstages gibt es eine gemeinsame Abendveranstaltung für die Teilnehmer des Kaffee-Kongresses und den am nächsten Tag veranstalteten . Special Guest ist hier Johann Lafer.

Informationen und Anmeldung:

Julia Bartsch

Tel. 069 7595 3016

E-Mail: Julia.Bartsch@dfvcg.de

www.dfvcg.de/kaffee16

Raw Food (Rohkost) in einen Riegel gepackt.
Auch interessant

Food- und Kaffee-Trends

Impressionen vom Snack- und Kaffee-Kongress 2018 in Wiesbaden. mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel