ABZ - Das Fachportal für Bäcker


Messe macht Trends schmackhaft

Die Internorga bietet auch dieses Jahr ein Fülle von  Neuheiten – nicht nur für das Außer-Haus-Geschäft.   (Quelle: Wolf)+
Die Internorga bietet auch dieses Jahr ein Fülle von Neuheiten – nicht nur für das Außer-Haus-Geschäft. (Quelle: Wolf)

Weitere Artikel zu


Internorga

Besucher können sich in Hamburg Anregungen rund um Food-Trends und Produkt-Innovationen holen.

Hamburg (abz). Die , laut Veranstalter die Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Bäckereien und Konditoreien, ist dieses Jahr vom 9. Bis 13. März in Hamburg am Start. Rund 1300 nationale und internationale Aussteller präsentieren über 95.000 erwarteten Fachbesuchern ihre Produkte, und Innovationen für den gesamten Außer-Haus-Markt. Begleitet wird die Messe durch international besetzte Fachkongresse, ein umfassendes Rahmenprogramm und innovative Branchenwettbewerbe.

Ein weiterer wichtiger Grund, warum Hamburg für Bäcker und Konditoren eine Reise wert sein dürfte, sind die auf der Internorga regelmäßig präsentieren Innovationen rund um Ernährung, Verbrauchertrends und das Außer-Haus-Geschäft

Ob Kuss-Brause, knoblauchneutralisierendes Erfrischungsgetränk, Lebensmittelfarben aus 100 Prozent Obst und Gemüse, einem „kalorienarmen Teig“, Snacks auf Basis von Erbsenproteincrisps oder individuelle essbare Give-Aways – auch in diesem Jahr ist unter anderem die Newcomers Area Anlaufstelle für alle, die auf der Suche nach ungewöhnlichen Ideen sind – mit einer Fülle von anregenden Produktneuheiten und cleveren Konzepten für das eigene Geschäft.

Weitere Infos: www.internorga.com

Die Internorga bietet auch dieses Jahr ein Fülle von Neuheiten – nicht nur für das Außer-Haus-Geschäft.
Auch interessant

Messe macht Trends schmackhaft

Besucher können sich in Hamburg Anregungen rund um Food-Trends und Produkt-Innovationen holen. mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel