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Internorga: Es ist angerichtet

Snacks, Kaffee und mehr stehen im Mittelpunkt der Präsentationen auf der Messe. (Quelle: Archiv/Wolf)+
Snacks, Kaffee und mehr stehen im Mittelpunkt der Präsentationen auf der Messe. (Quelle: Archiv/Wolf)

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Die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt öffnet ihre Hallen vom 11. bis 16. März in Hamburg / 1300 Aussteller zeigen alles rund um Gastronomie, Catering und Bäckerei

Der belegte auf die Hand oder die heiße Pizza am Tisch – der gastronomische Anteil im Bäckerhandwerk wächst beständig, verlangt nach Abwechslung und noch besserer Qualität. Eine Plattform für ausführliche Informationen rund die Themen Snack, Kaffee, Getränke und Ambiente ist die in Hamburg.

Die Leitmesse für den öffnet vom 11. bis 16. März zum 90. Mal ihre Hallen. Rund 1300 Aussteller zeigen auf dem komplett belegten Messegelände alles zu Produkten und Dienstleistungen rund um Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Catering und Bäckerei/Konditorei.

In den Hallen B6 und B6.1 konzentriert sich das Angebot für . Über 200 Aussteller präsentieren dort ihre Produkte. Viele dieser Firmen stellen bewusst die Bäcker-Gastronomie in den Mittelpunkt. So zeigen Ladenbauer neueste Trends in Sachen Einrichtung, Convenience-Anbieter demonstrieren die schnelle Herstellung hochwertiger Snacks.

„Diesbezüglich greift die Internorga frühzeitig neue Trends und Entwicklungen auf. Bäcker finden auf der Internorga nicht nur neue Backtechnik, innovative Ladenkonzepte und andere Bäckerei-Produkte, sondern sie werden zum sprichwörtlichen Blick über den eigenen Tellerrand eingeladen“, sagt Claudia Johannsen, Projektleiterin der Internorga.

Diese Vielfalt ermöglicht Bäckern, sich durch eine gezielte Auswahl Alleinstellungsmerkmale zu verschaffen. Allein bei mehr als 70 Ausstellern dreht sich alles um Kaffee. Auch bei Ambiente, Geschirr, Kaltgetränken und Snackzutaten gibt es fast keine Grenzen. (dk)


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  • Flecht- und Schaugebäcke
    Helmut Mühlhäuser

    Flecht- und Schaugebäcke

    Das komplette Repertoire: von einfachen Knoten, Korb- und Gitterflechtungen über zahlreiche Mehrfachstrangzöpfe bis hin zum anspruchsvollen Schaustück.

    mehr...

  • Der neue clevere Bäcker
    Bernd Kütscher

    Der neue clevere Bäcker

    Dieses Buch, das mittlerweile in der 4. und stark erweiterten Neuauflage erscheint, ist ohne Übertreibung zum echten Standardwerk geworden, das in keiner Bäckerei fehlen darf!

    mehr...

  • Prüfung und Praxis Bäcker/-in
    Wolfgang Mößner

    Prüfung und Praxis Bäcker/-in

    Über 400 Fragen, sowie ausführliche Antworten und Erläuterungen erleichtern eine optimale Vorbereitung für berufsqualifizierende Prüfungen im Bäckerhandwerk.

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