ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Intergastra zeigt sich vielfältig

Auf der Intergastra werden Trends für Backwaren, Feinbackwaren, Eis und Kaffee vorgestellt. (Quelle: Wolf)+Zur Fotostrecke
Auf der Intergastra werden Trends für Backwaren, Feinbackwaren, Eis und Kaffee vorgestellt. (Quelle: Wolf)

Weitere Artikel zu


Fotostrecke

Die Fachmesse präsentiert, was bei Speiseeis, Backwaren und Snacks angesagt ist. Fein und klein und „frei von“ sind nur einige Aspekte.

Stuttgart (sh). Auf der präsentieren sich gerade Austeller für Gastronomie und Hotellerie. Von Geräteherstellern über Deko und Kaffee bis hin zu Speiseeis und Food können die Besucher Einblicke in aktuelle Trends der Branche gewinnen. Die startete am Samstag den 20. Februar mit dem Stuttgarter Foodtruck RoundUp. Bis Mittwoch den 24. Februar haben Bäcker und Gastronomen noch Zeit, sich auf der Fachmesse neue Anregungen zu holen.

Der Snackbereich hat für Bäcker großes Potenzial. Warme Snacks fallen üppig aus. Bei den kalten Snacks herrscht das Motto „Klein aber fein“. Bei der Herstellung von Brot wird auf hochwertige Qualität und Abwechslung gesetzt. Der Trend zu vegan, lactose- und glutenfrei sowie ohne Zusatzstoffe zeichnet sich auf der Intergastra ab.

ABZ-Volontärin Sylvia Hart hat sich bereits vor Ort umgesehen. Erste Eindrücke gibt es hier: auf „Fotostrecke“ klicken. Mehr von der ABZ-Redaktion zur Intergastra im Laufe des Tages.

Informationen: www.messe-stuttgart.de/intergastra/

Die Intergastra begeistert Besucher mit neuen Trends in der Gastronomie und Hotellerie.
Auch interessant

Kein Druckfehler: Werbung für Messe 2018

Messe Stuttgart kündigt jetzt bereits an, dass Intergastra ihre Ausstellungsfläche vergrößert. mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel