ABZ - Das Fachportal für Bäcker


Innovationen gefragt

Innovationen gefragt+
Innovationen gefragt

Weitere Artikel zu


Von

südback Trend Award zum achten Mal am Start

Wer die neuesten Trends und Innovationen der backenden Branche hautnah erleben möchte, kommt an der Stuttgarter vom 19. bis 22. Oktober 2013 nicht vorbei. Die Messe für das Bäcker- und Konditorenhandwerk ist sechs Monate vor Beginn fast ausgebucht.

Trends haben auf der südback auch in diesem Jahr wieder ihren Preis. Im Rahmen der Fachmesse wird bereits zum achten Mal der südback Award verliehen. Die Auszeichnung genießt seit ihrer Einführung zur südback 2002 einen exzellenten Ruf in der Branche und zeigt die neuesten Entwicklungen auf. Prämiert werden die innovativen Produktentwicklungen in technischer Hinsicht, im Design oder im Konzept. Zugelassen sind ausschließlich Innovationen, die höchstens ein Jahr im Markt eingeführt und funktionsfähig sind, da die Einsendungen auf der südback 2013 präsentiert werden müssen.

Die Fachjury legt für ihr Urteil ein besonderes Augenmerk auf Funktionalität oder funktionsgerechte Gestaltung der und prüft, ob diese benutzerfreundlich und sicher im Betrieb sind. Die Umweltverträglichkeit sowie der Einsatz in einem wirtschaftlich vertretbaren Rahmen, fließen außerdem in die Bewertung ein.

Ausgeschrieben wird der Preis von der Messe Stuttgart. Die Allgemeine BäckerZeitung (ABZ) und das BÄKO-magazin unterstützen als Partner diesen Wettbewerb. Die Jury setzt sich aus Vertretern der ideellen Träger, der Fachmedien sowie des Bäcker- und Konditorenhandwerks zusammen. Anmeldeschluss ist der 31. Juli 2013.

Online-Anmeldung:

www.suedback.de/

trendaward

Mit dem Award werden innovative Produkte der Zulieferer prämiert.
Auch interessant

Wegweiser für die Branche

Wer die neuesten Trends und Innovationen der backenden Branche hautnah erleben möchte, kommt an der südback vom 19. bis 22. Oktober 2013 in Stuttgart nicht vorbei. mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel