ABZ - Das Fachportal für Bäcker


Impulse für Food- und Kaffeetrends

Für Bäcker ist die Intergastra vor allem für das Außer-Haus-Geschäft und das Kaffeesegment interessant.  (Quelle: Archiv/Wolf)+
Für Bäcker ist die Intergastra vor allem für das Außer-Haus-Geschäft und das Kaffeesegment interessant. (Quelle: Archiv/Wolf)

Weitere Artikel zu


Messe

Die Intergastra zeigt alles rund um das Thema Gastronomie. Bäcker können sich hier über aktuelle Trends der Branche informieren.

Stuttgart (abz). Vom 20. bis 24. Februar 2016 geht es auf der um Innovationen, Trends und fachlichen Austausch. Die europäische Fachmesse für , Hotellerie und engagierte Gastgeber bietet sowohl Fachbesuchern aus dem In- und Ausland als auch Gastrobäckern die Möglichkeit, sich über neue Entwicklungen in den Bereichen Küchentechnik, Food, Ambiente und Ausstattung, Dienstleistungen, handwerklich hergestelltes Speiseeis, Getränke und Kaffee zu informieren. Zusätzlich gibt es ein breit angelegtes Rahmenprogramm.

Ein wichtiges Thema für Bäcker ist außerdem das Kaffeegeschäft. Die Messe zeigt die verschiedensten Neuheiten im Kaffeesegment und beleuchtet das schwarze Heißgetränk von der Bohne bis zum fertigen Produkt. Der Ausstellungsbereich Gelatissimo bietet Besuchern die gesamte Bandbreite rund um die Herstellung von Speiseeis – von den Maschinen für die Fertigung nach eigenen Rezepten bis hin zu spezialisierten Rohstoffen.

Auch interessant

Informationen zum Messebesuch

Messedauer und Ort: 3. bis 7. Februar 2018, Messe Stuttgart Öffnungszeiten: von Samstag bis Dienstag, jeweils 10 bis 18 Uhr, Mittwoch 10 bis 17 Uhr Eintrittskarten/Preise: Tageskarte: Erwachsene mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel