ABZ - Das Fachportal für Bäcker


ABZ zeigt Messe-Highlights

Blick auf die Genuss-Arena +Zur Fotostrecke
Blick auf die Genuss-Arena "Kaffee und Tee" bei Dallmayer. (Quelle: Kauffmann)

Weitere Artikel zu


Impressionen

Auf der Internorga bieten 1300 Aussteller den Besuchern Infos rund um Trends, Innovationen und Dauerbrennern. Hier gibt's die Fotos dazu.

Hamburg (abz). Die läuft derzeit in Hamburg. Seit dem 9. März können sich , Konditoren, Cafébetreiber und sowie letztlich alle, die im Außer-Haus-Geschäft tätig sind über die neuesten und Konzepte informieren. Die ABZ-Redaktion war auch vor Ort und zeigt hier in der Fotostrecke (im Bild weiterklicken) einige ihrer Eindrücke.


Lesen Sie hierzu folgende Bücher


  • Flecht- und Schaugebäcke
    Helmut Mühlhäuser

    Flecht- und Schaugebäcke

    Das komplette Repertoire: von einfachen Knoten, Korb- und Gitterflechtungen über zahlreiche Mehrfachstrangzöpfe bis hin zum anspruchsvollen Schaustück.

    mehr...

  • Der neue clevere Bäcker
    Bernd Kütscher

    Der neue clevere Bäcker

    Dieses Buch, das mittlerweile in der 4. und stark erweiterten Neuauflage erscheint, ist ohne Übertreibung zum echten Standardwerk geworden, das in keiner Bäckerei fehlen darf!

    mehr...

  • Snacks
    Werner Kräling | Jürgen Rieber

    Snacks

    Das Spektrum der Snacks ist riesig: Belegte Brötchen, Brote, Sandwiches, Bagels, Seelen, Waffeln, Muffins, Fladenbrote, gebackene Snacks, Panini, Pizza, Strudel, Zwiebelkuchen, Quiches, Flammkuchen und kleine Gerichte.

    mehr...

  • Prüfung und Praxis Bäcker/-in
    Wolfgang Mößner

    Prüfung und Praxis Bäcker/-in

    Über 400 Fragen, sowie ausführliche Antworten und Erläuterungen erleichtern eine optimale Vorbereitung für berufsqualifizierende Prüfungen im Bäckerhandwerk.

    mehr...

Die Hamburger Leitmesse ist zunehmend ein Musstermin für Bäcker und Konditoren.
Auch interessant

Neuheiten warten auf Bäcker und Konditoren

Mehr als 200 Aussteller warten allein auf Bäcker und Konditoren. Besonders interessant sind zudem die gastronomischen Entwicklungen … mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel