ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Goldmedaille fürs Urkorn-Brot

Weitere Artikel zu


Frankfurt (abz). Die Gastronomische Akademie Deutschlands (GAD) hat das Buch „Urgetreide“ von Siegfried Brenneis und Engelbert Kötter auf der Buchmesse in Frankfurt zum besten Buch in der Kategorie „Fachbuch“ mit einer Goldmedaille ausgezeichnet.

In der Begründung heißt es, das im Matthaes Verlag erschienene Buch sei „eine wahre Fundgrube für alle, die sich mit dem Backen mit Urroggen, Emmer sowie anderen Sondermehlen professionell beschäftigen“.

Auch interessant

Beim Salz geht‘s Bäckern noch locker aus der Hand

Von Reinald Wolf Ich halte es für einen Quatsch, die Salzzugabe bei Brot zu reglementieren.“ Bäckermeister Josef Hinkel aus Düsseldorf hat bezüglich der jüngst wieder aufgekommenen mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel