ABZ - Das Fachportal für Bäcker


Experten präsentieren Snack-Ideen

Auf der Internorga stellen die Zulieferer ihre Ideen für Bäcker-Snacks vor.  (Quelle: Archiv/Wolf)+
Auf der Internorga stellen die Zulieferer ihre Ideen für Bäcker-Snacks vor. (Quelle: Archiv/Wolf)

Weitere Artikel zu


Gastro-Konzepte

Auf der Messe zeigen rund 1300 Aussteller die Trends für die Bäcker-Gastronomie und den Kaffee-Ausschank.

Hamburg (abz). Die Verbindung zwischen Bäckerei und spielt die wie keine andere Fachmesse in Deutschland. Wie deren Veranstalter schreiben, präsentieren die rund 1300 Aussteller noch mehr ofenfrische Trends für Bäckereien und Konditoreien.

Speziell für die Backbranche zeigen über 200 Aussteller in den ausgebuchten Hallen B6 und B6.1 die neuesten Trends in Sachen Ladenbau, Bäckereitechnik, , Kaffee, Speiseeis - und digitale Lösungen. Ergänzend dazu präsentieren sich die Bäko und der Backring Nord mit großen einladenden Messeständen.

Neben dem umfangreichen Snack- und Kaffeeangebot in den Hallen B6 und B6.1 finden Bäcker und Konditoren neue Ideen und Konzepte auch in den anderen Messehallen. Die Internorga verbindet wie keine andere Messe das klassische Bäcker- und Konditorenhandwerk mit dem Gesamtangebot des Außer-Haus-Markts. Sie biete so die optimale Basis, einen Blick über den Tellerrand zu werfen und Neuheiten sowie Trends kennenzulernen.


Lesen Sie hierzu folgende Bücher


  • Snacks
    Werner Kräling | Jürgen Rieber

    Snacks

    Das Spektrum der Snacks ist riesig: Belegte Brötchen, Brote, Sandwiches, Bagels, Seelen, Waffeln, Muffins, Fladenbrote, gebackene Snacks, Panini, Pizza, Strudel, Zwiebelkuchen, Quiches, Flammkuchen und kleine Gerichte.

    mehr...

Pancakes vom Bäcker als Idee der Konzeptwerkstatt Merge.
Auch interessant

Neues über's Essen und Trinken

Was könnte Verbrauchern schmecken und was wird ein Live-Style-Artikel? Ein kleiner Rundgang auf der Messe. mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel