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Das ist bei Eis trendy

Direkt probieren an der längsten Eistheke der Welt auf der Sigep. (Quelle: Kauffmann)+Zur Fotostrecke
Direkt probieren an der längsten Eistheke der Welt auf der Sigep. (Quelle: Kauffmann)

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Auf der internationalen Fachmesse Sigep in Rimini wird gezeigt, was an der Eistheke und in der Konditorei erwartet wird. Interessante Farbenspiele gehören dazu.

Rimini/Italien (dk). Mit Stevia gesüßtes Speiseeis und Eis mit dem Geschmack von Rosen und Veilchen - zurück zur Natur im übertragenen Sinne. Das sind einige der Trends, die auf der - für Speiseeis, Kaffee, Schokolade, Konditorei und Bäckerei - sichtbar geworden sind.

Bei der regelmäßig im Januar im italienischen Rimini stattfindenden Ausstellung tummeln sich in den vier Messetagen auf einer nun deutlich vergrößerten Ausstellungsfläche rund 210.000 Besucher, um sich die Trends für das kommende Jahr anzuschauen.

Bei Kleintorten und Desserts dominieren mit Icing-Glasur überzogene Produkte, gerne in den buntestesten Farben und mit interessanten Formen. Bei Kaffee die Getränkequalität im fokus, genauso wie neuartige Kaffeespezialitäten-Konzepte.

ABZ-Fachredakteur Dieter Kauffmann hat sich auf der Messe in Rimini umgesehen - mit Fotos vom Rundgang: auf "Fotostrecke" klicken.

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