ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Fachinfos im Download

Weitere Artikel zu


Dezember-Ausgabe von „backwaren aktuell“

Der Stollen gilt in Deutschland als das Weihnachtsgebäck schlechthin. Die Dezember-Ausgabe von „backwaren aktuell“ widmet sich der süßen Köstlichkeit daher mit gleich zwei Beiträgen: Der Leser erfährt mehr über den Namensursprung, die Geschichte sowie die Marketing-Strategien von Einzelhandel und Handwerk. Beleuchtet wird natürlich auch die Herstellungsweise dieses traditionellen Weihnachtsgebäcks, welches erstmals im 14. Jahrhundert urkundlich erwähnt wurde und sich über die Jahre vom eher tranig schmeckenden „Christbrot“ zu einem kulinarischen Genuss entwickelte, der längst nicht mehr nur zur Weihnachtszeit mundet.

Kostenloser Download:

www.wissensforum-

backwaren.de

Fachwissen zum Download
Auch interessant

Fachwissen zum Download

Verbraucher interessieren sich für Lebensmittelsicherheit und Transparenz und möchten kompetente Auskünfte über Lebensmittel erhalten. mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel