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Feine Konditorei praxisnah aufbereitet

Törtchen „Carpaq „ von Matthias Ludwigs: Nelkenmacaron mit Quittenpüree, Quittenkugeln und Ziegenfrischkäsecreme.  (Quelle: Matthias Hoffmann Fotodesign, Delmenhorst)+
Törtchen „Carpaq „ von Matthias Ludwigs: Nelkenmacaron mit Quittenpüree, Quittenkugeln und Ziegenfrischkäsecreme. (Quelle: Matthias Hoffmann Fotodesign, Delmenhorst)

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Fachbuch

„Törtchen“ ist ein neues Fachbuch aus dem Matthaes Verlag – mit viel Inspiration auch für das Tortenangebot beim Bäcker.

Stuttgart (abz). interpretiert Klassiker der wie Schwarzwälder Kirsch oder die Sachertorte auf moderne Weise, Felix Vogel arbeitet mit unterschiedlichen Schokoladen, Matthias Ludwigs bietet außergewöhnliche Obsttörtchen, Norman Hunziker hat das Motto „Textur und Aroma“ gewählt und Bettina Schliephake-Burchardt zeigt elegante Motivtörtchen.

Fünf Experten sind im „Törtchen“ aus dem in Stuttgart versammelt und liefern kleine unter einem bestimmten Schwerpunkt – 62 Rezepte sind es insgesamt.

Das Fachbuch ist praxisnah aufbereitet. Schritt-für-Schritt-Anleitungen vereinfachen die Umsetzung, doch bleibt genügend Spielraum für die eigene Interpretation. Viele der Rezepte sind auch als andere Produkte umsetzbar.

„Törtchen“ ist ab Ende November lieferbar.

Bernd Siefert (Hrsg.)

Törtchen

Kunstvolle Konditorei im Kleinformat,

240 Seiten

ISBN 978-3-87515-134-3

79,90 Euro


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  • Törtchen
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