ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Künftig in einer Halle

Die Europain findet regelmäßig auf dem Messegelände in Paris-Nord Villepinte statt. (Quelle: Archiv/Wolf)+
Die Europain findet regelmäßig auf dem Messegelände in Paris-Nord Villepinte statt. (Quelle: Archiv/Wolf)

Weitere Artikel zu


Europain

Die internationale Fachmesse in Paris startet 2018 mit neuem Konzept und internationalen Wettbewerben.

Paris/Düsseldorf (abz). Die Internationale Fachmesse in Paris bringt 2018 ihr umfassendes Angebot auf 48.000 m² in Halle 6 unter ein Dach. Wie die Messegesellschaft in einer Pressemitteilung schreibt, werden die Angebotsinhalte nach Sektoren (Backen/Herstellen – Verkaufen – Managen) aufgeteilt und sollen damit den Ansprüchen der Besucher gerechter werden.

Als Rahmenprogramm geplant sind die Ideenschmiede „Lab’ du Boulanger“ und „Lab’ Intersuc“. Bei den Vorführungen, die vier Tage durchgehend in einer modernen Backstube angeboten werden, können die Besucher den besten Schulen und großen Namen des französischen und internationalen Backgewerbes, Konditormeistern, Shop- oder Gastronomie-Konditoren bei ihren technischen Handgriffen und der Umsetzung kreativer Ideen über die Schulter gucken. Zum ersten Mal werden Führungen angeboten, bei denen die Neuheiten der "Backstube von morgen" angewendet werden.

Weitere Artikel aus Fokus vom 11.06.2017:

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel