Wirtschafts- & Firmeninfos
Böcker präsentierte sich auf der Europain in Paris
Minden (p). Mit gutem Erfolg präsentierte die Ernst Böcker GmbH & Co. KG aus Minden gemeinsam mit ihrer Tochterfirma Böcker France S.A.R.L. ihre Produkte auf der Europain in Paris. Auf dem Messestand in Halle 5 konnten sich die Besucher über flüssige und pastöse Weizensauerteige informieren. Von besonderem Interesse für die internationalen Besucher waren die neuen Sprossenprodukte. Die frischen Sprossen, die nach der Vorkeimung unter hohen hygienischen Anforderungen ihr charakteristisches Aroma entwickeln, werden schonend in einen pastösen Sauerteig eingearbeitet. Die Inhaltsstoffe Sauerteig, Salz und Essig hemmen das weitere Keimwachstum der Sprossen und konservieren so die Vorteile der Keimung auf natürliche Weise. „Wir können mit der Messepräsenz zufrieden sein“, stellt Klaus Weiße, Böcker-Vertriebsleiter, fest. „Das internationale Fachpublikum interessierte sich fundiert für unsere Produkte“.

Sparen allein ist kein Zukunftskonzept
„Das Jahr 2004 war durchwachsen,“ so das Fazit von Ralf-Jürgen Keller auf dem Verbandstag des BIV Hessen vor seiner Darstellung von Zahlen und Fakten aus der Betriebsberatung. mehr...
- Systemgastronomie Vapiano sucht die Rendite
- Hygiene Verstöße sollen ein Jahr lang öffentlich bleiben
- Discounter Klein in die City
- Sport Bäcker gehen auf die Piste
- Service Komplettgedeck ans Bett
- Paul Amthor, Villach: insolvenz, betrifft: Frischback streicht Arbeitsplätze
- Matthias Waskow, Ellenberg, Breitenbach: Das stimmt..., betrifft: "Dann müssen die Brötchen mehr kosten"
- Mario Ritter, Vörstetten: Backmaschine , betrifft: Backt bald nur noch der Roboter?
- Cosimo Jankowitsch , Dernbach : Dann müssen die Brötchen mehr kosten, betrifft: "Dann müssen die Brötchen mehr kosten"
- Dagmar Wenzel, Castelmella: Insekten-Gebäck als Lifestyle-Produkt, betrifft: Insekten-Gebäck als Lifestyle-Produkt