ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Der Bäckereibereich wurde erweitert

Der Bäckereibereich wurde erweitert+
Der Bäckereibereich wurde erweitert

Weitere Artikel zu


Tagungen & Messen

Sigep findet vom 22. bis 26.1.2005 in Rimini statt / Sigep Pane speziell für Bäcker

Rimini (p). Als bedeutende Fachmesse für das Speiseeishandwerk zählt die Sigep in Rimini gleichzeitig zu den bedeutendsten Ausstellungen für Konditoren in Europa. Jüngster Ausstellungsbereich ist die Sigep Pane, die dem Bäckerhandwerk gewidmet ist. Vom 22. bis 26.1.2005 findet der Branchentreffpunkt zum 26. Mal statt.

Angeboten wird ein professionelles und vollständiges Angebot aus den Kernbereichen Konditorei, Bäckerei und Speiseeisgewerbe: Zutaten und Grundstoffe wie Milchprodukte, Kuvertüren und Schokoladen, Aromen, Dekore, Überzugs- und Füllmassen, Marzipan und Kakao, feine Backwaren, Confiserieartikel, Verpackungen, Backöfen, Backtechnik und Backmittel, Eis- und Sahneautomaten, Verkaufsfahrzeuge sowie Dekorationsmittel. Mit dabei sind aber nicht nur Anbieter von Rohstoffen und Halbfertigerzeugnissen, sondern auch von hochwertigen Endprodukten wie Pralinés und anderen Schokoladeartikeln.

Vertrieben werden zum Teil auch qualitativ hochwertige Schokolade- und Confiserieartikel wie auch feine Backwaren.

Nicht zu unterschätzen ist die Bedeutung der Sigep im Bereich Ladenbau. Vor allem für die Eisdielen und Konditoreien und Cafés werden anspruchsvolle Ladenbaukonzepte präsentiert. Die Kreativität der Italiener kommt gerade hier durch moderne Designs zum Tragen. Attraktiv ist auch das Rahmenprogramm mit vielen Schau- und Präsentationsflächen.

Forum della Pasticceria e del Confezionamento: Thematisiert wird das Konditorenhandwerk und die zugehörigen dekorativen Verpackungen.

Forum della Gelateria: neue Geschmacksrichtung und das Neueste rund um die Eiszubereitung werden hier präsentiert.

Acadamy of Chocolate: eine Demonstrationsfläche und Weiterbildungsseminare für Confiseure.

Richmont Trophy: in Zusammenarbeit mit dem Richmont Club wird diese Schaufläche erstmals in Rimini organisiert.

Bäcker und Fleischer rücken zusammen
Auch interessant

Bäcker und Fleischer rücken zusammen

Der Bäckerinnungs-Verband Niedersachsen/Bremen versteht sich als Dienstleister für seine Mitgliedsbetriebe. mehr...

Weitere Artikel aus Fokus vom 11.03.2005:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel