ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Auszeichnung für "Urgetreide"

Im neuen Buch von Siegfried Brenneis dreht sich alles ums Urgetreide. (Quelle: Matthaes Verlag)+
Im neuen Buch von Siegfried Brenneis dreht sich alles ums Urgetreide. (Quelle: Matthaes Verlag)

Weitere Artikel zu


Buch

Das im Stuttgarter Matthaes Verlag frisch erschienene Buch von Siegfried Brenneis wurde für den Gourmand World Cookbook Awards 2017 nominiert.

Stuttgart (abz). Gleich sechs Titel aus dem Matthaes Verlag, in dem auch die Allgemeine BäckerZeitung erscheint, haben es auf die Shortlist der Gourmand World Cookbook Awards 2017 geschafft und sind damit bereits Gewinner auf nationaler Ebene. Mit dabei ist auch das von "Urgetreide", das in der Kategorie "Bestes Brotbuch" nominiert wurde.

Der Gourmand World Cookbook Award wurde 1995 von Edouard Cointreau ins Leben gerufen und ist der einzige weltweite Wettbewerb in der Branche. Es werden jährlich die besten Koch- und Weinbücher ausgezeichnet. Die eingereichten Titel kommen aus 205 Ländern. In diesem Jahr findet die bereits zum dritten Mal in China statt. Am 27. und 28. Mai dürfen die Gewinner ihren Award Yantai entgegen nehmen.

Hier geht's zum Buch-Shop

Downloads zu diesem Artikel

  • (JPG-Datei)

Lesen Sie hierzu folgende Bücher


  • Urgetreide
    Siegfried Brenneis | Engelbert Kötter

    Urgetreide

    Vom Chiabrot über die Urkorn-Laugen brezel bis hin zum süßen Vollkornknoten mit Physalis – 70 exzellente Rezepte.

    mehr...

Seminarstart mit (von links) André Bernatzky (ADB Sachsen), Siegfried Brenneis, Bernd Kütscher (Bundesakademie), Daniel Schneider (Geschäftsführer Zentralverband).
Auch interessant

Urkorn belebt das Geschäft

Seminarreihe an verschiedenen Standorten der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk (ADB) mit Fachbuchautor Siegfried Brenneis. mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel