ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Bio-Bäcker öffnen ihre Backstuben

Bio-Bäcker zeigen, wie sie ihr Brot herstellen. (Quelle: Archiv)+
Bio-Bäcker zeigen, wie sie ihr Brot herstellen. (Quelle: Archiv)

Weitere Artikel zu


Brandenburg

Die Woche der offenen Backstube ermöglicht Interessierten den Blick hinter die Kulissen von Bio-Bäckereien.

(abz). laden ein zur Woche der offenen Backstube. Vom 8. bis 14. Mai öffnen Bio-Bäcker in Berlin und Brandenburg ihre Tore und präsentieren ihre Betriebe.

In über 40 Veranstaltungen an 14 Standorten können sich die Besucher über den Alltag von Bio-Bäckern informieren und haben die Möglichkeit zum Schauen, Riechen, Fühlen und Schmecken. Dabei werde gezeigt, wie Bio-Brot aus hochwertigen Rohstoffen und ohne Zusatzstoffe entstehe. Vielerorts könne auch selbst mitgebacken werden. Die Aktion soll ein Zeichen für Handwerk, und Transparenz setzen.

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel