ABZ - Das Fachportal für Bäcker


Startschuss am 23. September

Die Fachmesse für Bäcker und Konditoren präsentiert sich auf 55.000 Bruttoquadratmetern Fläche. (Quelle: Messe Stuttgart)+
Die Fachmesse für Bäcker und Konditoren präsentiert sich auf 55.000 Bruttoquadratmetern Fläche. (Quelle: Messe Stuttgart)

Weitere Artikel zu


Branchenmesse

Informationen rund um die Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk in Stuttgart

(abz). Die findet vom 23. bis 26. September in der Landesmesse Stuttgart statt. Eröffnet wird die Trendmesse für das backende Handwerk offiziell am 23. September um 9:30 Uhr. Rund 700 Aussteller erwarten auf rund 40.000 Fachbesucher. Mit diesem Rekordergebnis rechnet jedenfalls die Messegesellschaft.

Die Messe ist täglich von 9 bis 18 Uhr geöffnet, der Einlass ist nur für Fachbesucher.


Lesen Sie hierzu folgende Bücher


  • Flecht- und Schaugebäcke
    Helmut Mühlhäuser

    Flecht- und Schaugebäcke

    Das komplette Repertoire: von einfachen Knoten, Korb- und Gitterflechtungen über zahlreiche Mehrfachstrangzöpfe bis hin zum anspruchsvollen Schaustück.

    mehr...

  • Der neue clevere Bäcker
    Bernd Kütscher

    Der neue clevere Bäcker

    Dieses Buch, das mittlerweile in der 4. und stark erweiterten Neuauflage erscheint, ist ohne Übertreibung zum echten Standardwerk geworden, das in keiner Bäckerei fehlen darf!

    mehr...

  • Prüfung und Praxis Bäcker/-in
    Wolfgang Mößner

    Prüfung und Praxis Bäcker/-in

    Über 400 Fragen, sowie ausführliche Antworten und Erläuterungen erleichtern eine optimale Vorbereitung für berufsqualifizierende Prüfungen im Bäckerhandwerk.

    mehr...

Burger gehören zu den beliebten Motiven der selbsternannten Food-Fotografen.
Auch interessant

Food porn: Zeigt her, was Ihr könnt

Köln (abz). Zwei von drei Deutschen haben schon einmal ihr Essen fotografiert – und jeder vierte davon hat das Ergebnis in einem sozialen Netzwerk gepostet. Das war das Ergebnis einer mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel