ABZ - Das Fachportal für Bäcker


Belebendes Geschäft

Kaffee bietet auch Bäckern beste Chancen, sich als Spezialist für
hochwertigen kulinarischen Genuss zu profilieren.  (Quelle: Wolf)+
Kaffee bietet auch Bäckern beste Chancen, sich als Spezialist für hochwertigen kulinarischen Genuss zu profilieren. (Quelle: Wolf)

Weitere Artikel zu


Von

Potenzial für die Zukunft bietet der 3. Kaffeekongress am 26. und 27. Februar 2013

Welche Kaffeekonzepte werden sich auf dem Markt von morgen erfolgreich positionieren, wie sehen neue Kultkonzepte im Kaffee- und Coffee-Shop-Markt aus und was macht Cupcakes, Mokka und Co. auf dem weltweiten Markt erfolgreich? Kompetente Antworten darauf gibt der 3. Deutsche Kaffeekongress, der am 26. und 27. Februar 2013 im Dorint Pallas Hotel in Wiesbaden stattfindet. Veranstaltet wird er von führenden Fachzeitungen des Deutschen Fachverlags und der Conference Group.

Gerade für Bäckereien bietet beste Chancen, weiteren Umsatz zu generieren. Auf dem Programm stehen unter anderem Beiträge zur „Kaffeebranche 2013“, die einen Überblick über aktuelle Märkte, Macher und Trends bieten. Auf eine Tour D’Horizon schicken uns Experten wie Ömür Kar, Inhaber des türkischen Coffeeshops, Mokkateeria, die uns zeigen wohin Trends in anderen Ländern weisen, aber auch hier Anwendung finden könnten. Ebenso dürfen auf dem Kaffeekongress 2013 die Zukunftstrends Fairtrade, Direct Trade und Transparenz nicht fehlen.

Den Fragen um die Zukunft der Kaffeesysteme gehen Bert Rudolph, Direktor Mc Café, Nana Holthaus-Vehse, Deutsche Barista Meisterin und Dr. Steffen Schwarz, Geschäfsführer Coffe Consulate, in einer Diskussion nach. Während Bernd Kütscher, Direktor der Akademie Weinheim den Teilnehmern die Kaffeetrends aus Bäckerei, Konditorei und Café erläutert. Begleitet wird die Veranstaltung von der Fachausstellung „Coffee & Cake Expo“, die die Chance bietet, mit Markenanbietern und Kollegen ins Gespräch zu kommen. Achtung: Es gibt einen Frühbucherrabatt – und Abonnenten der Allgemeinen BäckerZeitung sowie der Konditorei & Café sparen 100 Euro Anmeldegebühr!

Information, Anmeldung:

Tel. 069 7595-3036

E-Mail:

anmeldung@conferencegroup.de


Lesen Sie hierzu folgende Bücher


  • Snacks
    Werner Kräling | Jürgen Rieber

    Snacks

    Das Spektrum der Snacks ist riesig: Belegte Brötchen, Brote, Sandwiches, Bagels, Seelen, Waffeln, Muffins, Fladenbrote, gebackene Snacks, Panini, Pizza, Strudel, Zwiebelkuchen, Quiches, Flammkuchen und kleine Gerichte.

    mehr...

Starker Auftritt: Kaffeespezialitäten sind ein wichtiger Baustein erfolgreicher Snackkonzepte.
Auch interessant

Der Kaffee macht‘s

Wer sie unterschätzt, kann mit seiner Bäckerei Schiffbruch erleiden. mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel