ABZ - Das Fachportal für Bäcker


Snack-Konzepte haben Potenzial

Die Internorga bietet Bäckern Inspirationen für die neusten Snack-Trends. (Quelle: Archiv/ Kauffmann)+
Die Internorga bietet Bäckern Inspirationen für die neusten Snack-Trends. (Quelle: Archiv/ Kauffmann)

Weitere Artikel zu


Bäcker-Gastro

Das Außer-Haus-Geschäft bietet Bäckern weitere Wachstumschancen. Ideen dazu gibt es auf der Messe.

(abz). Die steht an: Vom 17. bis 21. März findet die Fachmesse – nach Angaben der Macher für fünf Tage wichtigster Branchentreffpunkt für den gesamten Außer-Haus-Markt – in Hamburg statt. Wichtiger Themenbereich für Bäcker sind die Snack- und To-go-Konzepte. Innovative Snacking-Formate bieten für Bäckereien ebenso Wachstumspotenzial wie Vielfalt bei Heiß- und Kaltgetränken, so die Messeveranstalter.

Über 200 speziell für Bäcker und Konditoren ausgerichtete Aussteller präsentieren in den Hallen B6 und B6.1 innovative Produkte und aktuelle . Neue Konzepte und Ideen von Ladenbauern oder Speiseeisherstellern inspirieren dabei ebenso wie der offene Austausch mit Branchenkennern und -experten.

In diesem Jahr hat die wieder ein hochkarätiges Rahmenprogramm und spannende Ausstellungshighlights. Die Formate Baker’s Blue Box und Back Stage sind Anlaufstellen für Experten und Nachwuchs der backenden Branche.

Den Konditoren gehört die Bühne der Back Stage: Meister und Nachwuchskräfte stellen ihr kreatives Können live unter Beweis und zeigen, wie anspruchsvoll das Handwerk ist. Die richtige Verarbeitung süßer Zutaten wie Zucker, Schokolade, Marzipan und Co. gehört ebenso dazu wie die Präsentation neuer Ideen für zukünftige Verkaufsschlager.

Die Internorga bietet auch dieses Jahr ein Fülle von Neuheiten – nicht nur für das Außer-Haus-Geschäft.
Auch interessant

Messe macht Trends schmackhaft

Besucher können sich in Hamburg Anregungen rund um Food-Trends und Produkt-Innovationen holen. mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel