ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Zwei Neuzugänge im Vorstand

Die neuen Vorstandsmitglieder (von links) Gerrit Rosch (Dawn Foods Germany GmbH) und  Dr. Thorid Klantschitsch (Jung Zeelandia GmbH)  (Quelle: Verband)+
Die neuen Vorstandsmitglieder (von links) Gerrit Rosch (Dawn Foods Germany GmbH) und Dr. Thorid Klantschitsch (Jung Zeelandia GmbH) (Quelle: Verband)

Weitere Artikel zu


Backzutatenverband

Mitgliederversammlung bestätigt kleine Veränderung im Führungsgremium / Dr. Detlev Krüger und Thomas Tanck aber weiterhin Vorstandsvorsitzende.

Berlin (abz). Auf der des Backzutatenverbands sind bei den turnusmäßigen Vorstandswahlen die bisherigen Vorstandsmitglieder Dr. Detlev Krüger (Martin Braun), (CSM Deutschland), Dr. Georg Böcker (Ernst Böcker), Dr. Mathias Warwel (Ireks) und Wilko Quante (Uniferm) einstimmig im Amt bestätigt worden.

Neu als ordentliche Mitglieder in den gewählt wurden Dr. Thorid Klantschitsch (Jung Zeelandia) und Gerrit Rosch (Dawn Foods Germany), die vorher bereits als kooptierte Mitglieder dem Vorstand angehört hatten, wie der Verband in einer Pressemeldung berichtet.

In der anschließend durchgeführten Vorstandssitzung bestätigte der neugewählte Vorstand sodann Dr. Detlev Krüger und Thomas Tanck in ihren Ämtern als Vorsitzender bzw. dessen Stellvertreter.

Mit beratender Stimme gehören dem Vorstand künftig Stephan Schwind (Backaldrin) und Johannes Glaser (Schapfenmühle) an.

Auch interessant

Verband mit neuem Vorstand

Berlin (abz). Auf der ordentlichen Mitgliederversammlung des Backzutatenverbandes ist turnusmäßig der Vorstand neu gewählt worden. Wiedergewählt wurden Georg Böcker, Dr. Andreas Fricke (Jung mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel