ABZ - Das Fachportal für Bäcker


Backende TV-Moderatorin kommt

Sie bringt das Backen ins Fernsehen: Enie van de Meiklokjes. +
Sie bringt das Backen ins Fernsehen: Enie van de Meiklokjes.

Weitere Artikel zu


Backkongress

Beim geben sich Bäcker ein Stelldichein. Sie profitieren vom Austausch mit Kollegen und von Expertentipps. Special guest ist die backende TV-Moderatorin …  

Wiesbaden (abz). Erfolgreiche Bäcker wissen sich zu positionieren. Ob Frühstücks-, Snack- und Mittagsgeschäft oder Abendangebote: Welche Konzepte Zukunft haben, erklären zahlreiche am 1. und 2. April beim Backkongress in Wiesbaden. Special guest ist . Die TV-Moderatorin ist einem Millionenpublikum durch die Fernseh-Backshow „Sweet & easy - Enie backt“ bekannt.

Alle Beiträge und Diskussionsrunden drehen sich um Konzepte, die aufgehen. Denn es gibt sie, die Wachstumspotenziale für Filialisten, Handwerker und Großbäckereien. Wer die Zukunft seines Betriebs sichern will, informiert sich, holt sich Tipps von Experten und lässt sich vom Plausch mit Kollegen inspirieren. Antworten gibt es etwa auf folgende Fragen: Portfolio erweitern oder Stärken stärken? Wie lässt sich das individuell passende definieren und entwickeln? Welche neuen Produkte haben das Potenzial zum Renner zu werden? Und wie lassen sich mit unausgeschöpfte Umsätze erzielen? Außerdem erfahren die Teilnehmer des Backkongresses, was den Backmarkt zukünftig antreiben wird.

Begleitend zum Kongress findet die BackExpo statt. Innovative Dienstleister und Lieferanten des Backgewerbes präsentieren neue Technologien, Produkte und ihre Dienstleistungen. Handwerksbäcker bis drei Filialen zahlen 490 Euro (zzgl. MwSt),  der Normalpreis beträgt 1095 Euro, Frühbucher bis 31. Januar zahlen 995 Euro.

Infos unter www.conferencegroup.de/back14


Lesen Sie hierzu folgende Bücher


  • Service und Verkauf in der Bäckerei
    Ursula Ahland

    Service und Verkauf in der Bäckerei

    Besser verkaufen in der Bäckerei mit Spaß an der Arbeit, glücklichen Kunden und zufriedenen Chefs.

    mehr...

  • Snacks
    Werner Kräling | Jürgen Rieber

    Snacks

    Das Spektrum der Snacks ist riesig: Belegte Brötchen, Brote, Sandwiches, Bagels, Seelen, Waffeln, Muffins, Fladenbrote, gebackene Snacks, Panini, Pizza, Strudel, Zwiebelkuchen, Quiches, Flammkuchen und kleine Gerichte.

    mehr...

Was wollen Kunden? Was bieten Bäcker? Die Zukunft des Backmarkts steht im Mittelpunkt des Kongresses.
Auch interessant

Strategien des Lebensmitteleinzelhandels & mehr

Konzepte, Trends, Innovationen: Wer zum Backkongress kommt, hält mit den Mitbewerbern Schritt. ABZ-Abonnenten können Eintrittskarten gewinnen … mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel