Wolf Butterback: Qualitätsmanagement bestätigt
Fürth (p). Zum wiederholten Mal wurde Wolf Butterback laut eigenen Angaben mit seinen beiden Werken in Fürth nach dem International Food Standard (IFS), dem British Retail Consortium (BRC) und der EG-Bio-Verordnung erfolgreich zertifiziert. Dabei konnte Wolf Butterback seine Leistungen gegenüber dem Vorjahr noch steigern und erzielte mit einem Erreichungsgrad von 98 Prozent die Zertifizierung für IFS auf höherem Niveau (higher level). Ebenso überzeugte das Unternehmen bei den strengen Prüfkriterien des BRC den Auditor und wurde hier mit der höchsten Stufe zertifiziert.
Das Unternehmen hat in den letzten Jahren sein Qualitätsmanagement konsequent ausgebaut, so wurde die Zahl der QM-Mitarbeiter von zwei auf fünf erhöht.
- Grossbäcker Lila-Bäcker wartet auf Investor
- Hygiene Center kämpft mit Mäuseplage
- Verkehrsgastro Laugengebäck treibt Umsatz hoch
- Foodservice Burgergrill legt stark zu
- Produktidee Krapfen de luxe
- Paul Amthor, Villach: insolvenz, betrifft: Frischback streicht Arbeitsplätze
- Matthias Waskow, Ellenberg, Breitenbach: Das stimmt..., betrifft: "Dann müssen die Brötchen mehr kosten"
- Mario Ritter, Vörstetten: Backmaschine , betrifft: Backt bald nur noch der Roboter?
- Cosimo Jankowitsch , Dernbach : Dann müssen die Brötchen mehr kosten, betrifft: "Dann müssen die Brötchen mehr kosten"
- Dagmar Wenzel, Castelmella: Insekten-Gebäck als Lifestyle-Produkt, betrifft: Insekten-Gebäck als Lifestyle-Produkt