Fachzeitschrift „foodservice“ macht Brot zum Titelthema
Frankfurt (aram). Mit der Februar-Ausgabe erscheint das Fachmagazin für professionelle Gastronomie, „foodservice“, das der Deutsche Fachverlag in Frankfurt verlegt, in neuem Layout. Frischer, klarer und besser lesbar soll die Zeitschrift sein.
Und welches Thema als Brot könnte sich besser eigenen, um für das aufgefrischte Produkt Aufmerksamkeit zu erzeugen? Dachte sich auch die Redaktion von „foodservice“ und berichtet in einem „bakery special“ unter anderem über ein Restaurant mit angeschlossener Bäckerei in der Nähe von Stuttgart, über das Braugasthaus „Altes Mädchen“ in Hamburg, wo auch die Brotsorten selbst hergestellt werden, sowie über italienische Sichtweisen bei der Teigverarbeitung, wie sie OhJulia in seinen Restaurants pflegt.
Lesen Sie hierzu folgende Bücher
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Werner Kräling | Meinolf Kräling
Brot
Ein mediterranes Weizenbrot mit Rucola und Feta gebacken, das softe Dinkel-Hafer-Quark-Brot, ein Vollkornschrotbrot mit Cranberries und das super saftige Roggenmischbrot - es gibt sie: ausgewählte bekannte und neue Brotsorten, die den Käuferwünschen unserer modernen Gesellschaft entsprechen.
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David Schmid
Saisonale Kreationen für Konditorei, Confiserie und Bäckerei
Saisonale Kreationen sind ein absoluter Hingucker und Umsatzbringer in Konditorei, Confiserie und Bäckerei.
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Wolfgang Mößner
Prüfung und Praxis Bäcker/-in
Über 400 Fragen, sowie ausführliche Antworten und Erläuterungen erleichtern eine optimale Vorbereitung für berufsqualifizierende Prüfungen im Bäckerhandwerk.
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Werner Kräling
Natürlich Brot backen
Ein gutes Brot braucht nicht mehr als Mehl, Wasser, Hefe, Salz und einen Natursauerteig.
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Alexander Schmidt | Marie Thérèse Simon | Arno Simon
Das große Buch vom Brot
Die Gewinner der Sendung 'Deutschlands bester Bäcker 2014' verraten im neuen Standardwerk zum Thema Brot ihre Tricks!
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... nicht vom Brot allein
Echt lecker das Frühstücksangebot in meinem Hotel beim Besuch der Sigep in Rimini. Feiner Schinken, schöne Käseauswahl, das Rührei hat die richtige Konsistenz, Müsli, reichlich frisches Obst. mehr...
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