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Konditorei & Bäckerei

  • Süße Dekore

    Andrea Schirmaier-Huber

    Süße Dekore

    Konditorenweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber zeigt in diesem Buch die ganze Bandbreite wunderschöner Dekore für alle Arten von gebackenen Leckereien.

    für 69.90 EUR*
  • Saisonale Kreationen für Konditorei, Confiserie und Bäckerei

    David Schmid

    Saisonale Kreationen für Konditorei, Confiserie und Bäckerei

    Saisonale Kreationen sind ein absoluter Hingucker und Umsatzbringer in Konditorei, Confiserie und Bäckerei.

    für 79.90 EUR*
  • Natürlich Brot backen

    Werner Kräling/ Meinolf Kräling

    Natürlich Brot backen

    Ein gutes Brot braucht nicht mehr als Mehl, Wasser, Hefe, Salz und einen Natursauerteig.

    für 29.90 EUR*
  • Vegan und süß

    Bernd Siefert

    Vegan und süß

    Bernd Siefert, Weltmeister der Konditoren zeigt, dass man weder Butter noch Eier braucht, um leckere Kuchen, Torten, Cookies oder Desserts zu zaubern.

    für 24.90 EUR*
  • Snacks

    Werner Kräling

    Snacks

    Das Spektrum der Snacks ist riesig: Belegte Brötchen, Brote, Sandwiches, Bagels, Seelen, Waffeln, Muffins, Fladenbrote, gebackene Snacks, Panini, Pizza, Strudel, Zwiebelkuchen, Quiches, Flammkuchen und kleine Gerichte.

    für 89.00 EUR*
  • Plätzchen süß und pikant

    Franz Ziegler

    Plätzchen süß und pikant

    Plätzchen sind wunderbare Gebäcke, die sich für vielfältige Gelegenheiten eignen, insbesondere wenn die Vielfältigkeit der Rezepte so groß ist, wie bei Franz Ziegler.

    für 19.90 EUR*
  • Prüfung und Praxis Bäcker/-in

    Wolfgang Mößner

    Prüfung und Praxis Bäcker/-in

    Über 400 Fragen, sowie ausführliche Antworten und Erläuterungen erleichtern eine optimale Vorbereitung für berufsqualifizierende Prüfungen im Bäckerhandwerk.

    für 22.90 EUR*
  • Brot

    Werner Kräling

    Brot

    Ein mediterranes Weizenbrot mit Rucola und Feta gebacken, das softe Dinkel-Hafer-Quark-Brot, ein Vollkornschrotbrot mit Cranberries und das super saftige Roggenmischbrot - es gibt sie: ausgewählte bekannte und neue Brotsorten, die den Käuferwünschen unserer modernen Gesellschaft entsprechen.

    für 89.00 EUR*
  • Elements of  Desserts

    Francisco J. Migoya

    Elements of Desserts

    Der weltberühmte Patissier Francisco J. Migoya entführt Sie in die Welt der Aromen sowie der Zutaten und Techniken für aufregende, innovative Desserts.

    für 79.90 EUR*
  • Hochzeit - Torten und mehr

    Bernd Siefert

    Hochzeit - Torten und mehr

    Bernd Sieferts neuestes Werk ist randvoll mit Rezepturen, Techniken und Inspirationen, sodass es für jeden Konditor zum Kinderspiel wird, seinen Kunden den schönsten Tag ihres Lebens zu bereiten.

    für 69.90 EUR*
  • Prüfung und Praxis Fachverkäufer/-in in Bäckerei/Konditorei

    Wolfgang Mößner

    Prüfung und Praxis Fachverkäufer/-in in Bäckerei/Konditorei

    Über 400 Fragen sowie ausführliche Antworten und Erläuterungen erleichtern eine optimale Vorbereitung für die Prüfung.

    für 22.90 EUR*
  • Service und Verkauf in der Bäckerei

    Ursula Ahland

    Service und Verkauf in der Bäckerei

    Besser verkaufen in der Bäckerei mit Spaß an der Arbeit, glücklichen Kunden und zufriedenen Chefs.

    für 49.90 EUR*
  • Handwerk Schokolade

    Ewald Notter

    Handwerk Schokolade

    Mehrfach für seine Kunstfertigkeit im Umgang mit Schokolade und Zucker ausgezeichnet, ist es Meisterpatissier Ewald Notter mit diesem wunderschönen Buch gelungen, ein übersichtliches und informatives Lehrwerk für angehende Profis und begeisterte Schokoladen-Liebhaber zusammenzustellen.

    für 69.90 EUR*
  • Torten & Törtchen

    Mittermeier (Hrsg.)

    Torten & Törtchen

    Eine Torte aus Himbeeren, Jasminblüten und Joghurt, eine Bûche aus Granatapfel, Feige und Zimt, ein Gâteaux aus Nugat, Balsamico und Kirschen oder auch ein Glasdessert mit Himbeeren und roter Paprika….Dies ist nur ein kleiner Ausschnitt aus dem „Repertoire“ von 6 deutschen Konditoren/Patissiers, die im Buch „Torten & Törtchen“ ihr ganzes Können zeigen.

    für 69.90 EUR*
  • Frühstück - Chancen für die Bäckerei

    Werner Kräling

    Frühstück - Chancen für die Bäckerei

    Das Buch „Frühstück – Chancen für die Bäckerei“ bietet alles Wissenswerte rund um das Frühstücksgeschäft.

    für 49.90 EUR*
  • PH10

    Pierre Hermé

    PH10

    PH10, das Buch von Pierre Hermé, zeigt seine Kunst in einer Vollständigkeit, die es bisher nicht gab.

    für 139.00 EUR*
  • Berichtsheft (Ausbildungsnachweis) für den Ausbildungsberuf Bäcker/Bäckerin

    Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V.

    Berichtsheft (Ausbildungsnachweis) für den Ausbildungsberuf Bäcker/Bäckerin

    Das Berichtsheft in Form des Ausbildungsnachweises ist wöchentlich zu führen. Es stellt eine Dokumentation über die durgeführten Aufgaben während der Ausbildungszeit dar.

    für 13.90 EUR*
  • Zucker & Pastillage

    Ewald Notter

    Zucker & Pastillage

    Ewald Notter, er ist ein wahrer Meister seines Faches, mit unzähligen Preisen ausgezeichnet, ein renommierter Lehrer und erfahrener Buchautor, darüberhinaus – und über all dem stehend – ein leidenschaftlicher Künstler, der seine Passion in der Arbeit mit Zucker gefunden hat.

    für 69.90 EUR*
  • Berichtsheft (Ausbildungsnachweis) für den Ausbildungsberuf Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Bäckerei/Konditorei

    Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V.

    Berichtsheft (Ausbildungsnachweis) für den Ausbildungsberuf Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Bäckerei/Konditorei

    Berichtsheft (Ausbildungsnachweis) für die Ausbildung zur Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei

    für 13.90 EUR*
  • Eismanufaktur

    Uwe Koch

    Eismanufaktur

    Cremig-süßes Vanilleeis, knackig-frisches Stracciatella oder samtig-herbes Schokoladeneis – bei diesen Worten läuft vermutlich jedem das Wasser im Munde zusammen.

    für 69.90 EUR*
  • Berichtsheft Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Konditorei

    Deutscher Konditorenbund

    Berichtsheft Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Konditorei

    Berichtsheft für die Ausbildung zur Fachverkäuferin/ zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Konditorei.

    für 8.90 EUR*
  • Magic Marzipan

    Franz Ziegler

    Magic Marzipan

    Ausgezeichnet als "Bestes Dessertbuch der Welt" im Rahmen der Gourmand World Cookbook Awards 2010.

    für 69.90 EUR*
  • Schokoladendekore

    Jean P. Wybauw

    Schokoladendekore

    Jean-Pierre Wybauw beschreibt Schritt für Schritt die Herstellung unzähliger Schokoladendekore.

    für 69.90 EUR*
  • Edition Wybauw

    Jean-Pierre Wybauw

    Edition Wybauw

    Die Wybauw-Edition in drei Bänden zum attraktiven Serienpreis.

    für 169.00 EUR*
  • Best in the world Ziegler

    Franz Ziegler

    Best in the world Ziegler

    Der Meister der dekorativen Konditorenkunst Franz Ziegler liebt die Arbeit mit Marzipan und Schokolade.

    für 129.00 EUR*

* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. · Innerhalb Deutschlands erfolgen die Lieferungen versandkostenfrei.

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